mayo 4, 2024

Jarrow gana el empate del derbi para el Corinthians y celebra: “Con nosotros dos goles menos, esto no es fácil” |  Corinto

Jarrow gana el empate del derbi para el Corinthians y celebra: “Con nosotros dos goles menos, esto no es fácil” | Corinto

Un partido prácticamente perdido, con promesas de final caótico, y que acabó con sabor a victoria para la selección Corinto. Así transcurrió el domingo el derbi contra el Palmeiras, cuyo destaque fue Rodrigo Garro, cuando anotó de tiro libre y declaró el empate 2-2 a favor del Paulistão en el Arena Barueri.

Palmeiras 2 x 2 Corinthians – Goles – Campeonato Paulista 2024

El centrocampista fue nombrado jugador estrella del partido y agradeció la respuesta del equipo con menos jugadores. Cassio fue expulsado y Yuri Alberto se lesionó cuando Timão ya no pudo hacer sustituciones.

– muy feliz. La felicidad es mía y va para el equipo. Logramos empatar en un partido difícil, en un campo complicado. Quiero mencionar a mi familia, que quedó muy contenta con este empate que tuvo sabor a victoria porque empatamos con diferencia de dos goles, y esto no es un asunto fácil – destacó en declaraciones a Bolestao Play.

Garo celebra su gol en el derbi ante el Palmeiras – Fotografía: Marcos Riboli

Jaro decidió el Clásico con un claro lanzamiento de falta en el minuto 54 de la segunda parte. Antes, en el minuto 41, Yuri Alberto redujo la diferencia entre Palmeiras a dos goles (Indrik y Flaco López marcaron para Palmeiras).

-Estoy muy feliz por el equipo. Tuvimos oportunidades y ganamos, pero al final encajamos dos goles. La verdad es que no hemos perdido y es importante seguir marcando, sin perder un partido clásico en un estadio difícil. Jarrow añadió que jugar con una ventaja de dos goles y conseguir un empate es bueno para el equipo.

Rodrigo Garro con la Copa Estrella en el partido entre Palmeiras y Corinthians – Foto: Divulgación

Pero el equipo centra su atención en la Copa de Brasil. El jueves, a las 20 horas (hora de Brasilia), el Timão se enfrenta al Cianorte, en Maringá, en la primera etapa del campeonato nacional.

+ Ver: Todo sobre él Corinto Sobre Globo, Sportif y GE