marzo 28, 2024

Santos enciende al Internacional, pero sufre un empate de último minuto con Qanoon en un partido asombroso.

NS Santos Recibí el internacional Domingo por la noche (22) en Villa Belimero para la decimoséptima ronda del torneo Campeonato brasileño Y con dos goles de Birrani y Madison por un lado y Mercado y Yuri Alberto por otro, empataron 2-2.

El juego ha estado ocupado desde el principio. En el minuto 7, Mercado aprovechó la defensa de Santos y abrió el marcador para el equipo visitante.

Después de eso, Pixie superó al rival, en busca de recuperación, metió un gol anulado y desaprovechó una clara oportunidad de Marcos Leonardo.

Pero fue Pirrani quien empató, cuando se adelantó a la defensa rival y tocó la salida de Daniel, casi en un área pequeña.

Poco después, un centro pegó en el cabezazo de Madson, que se esforzó desde el córner y puso el marcador a favor de los locales.

En la segunda etapa, en una nueva y tonta defensa del Santos, encontré el tiro de Edinilson en el área, el mediocampista acababa de clavarlo y Yuri Alberto lo metió en la red.

Modo de torneo

Los dos equipos siguen empatados en el número de puntos en la tabla, ambos con 22 puntos. El Inter está en la décima posición, seguido de cerca por Santos.

As del juego: Biryani

En una hermosa jugada individual, empató el marcador y restauró la confianza en el equipo local, además de participar activamente en las jugadas ofensivas del equipo.

ley anterior

Cuando el partido parecía estar a punto de terminar, Yuri Alberto redimió su estadística anterior para poder nivelar el marcador nuevamente. El delantero se formó en la primera categoría del club procedente de Villa Belmiro.

READ  Chai y Navarro celebran la llegada de Botafogo a la Série A: 'Una asociación exitosa' | disparo

El ascenso y la caída por primera vez

Mercado inició su andadura en el Internacional de la mejor manera, con gol en los primeros minutos. Después de eso, estuvo a punto de marcar un gol para Marcos Leonardo y cometió un error que podría haberle costado una tarjeta roja.

Próximos juegos

Santos ahora se centra en Copa de Brasil, donde te enfrentas Atlético PR. El Inter, por su parte, solo volverá a jugar el próximo fin de semana, contra Atlético jo.