abril 26, 2024

Fortaleza vence a Alianza Lima en Perú y sigue vivo en la Libertadores;  Ver los goles – jugar

Fortaleza vence a Alianza Lima en Perú y sigue vivo en la Libertadores; Ver los goles – jugar

Fortaleza anotó una victoria muy importante en su camino a la Libertadores. Tricolor de Aço venció 2-0 a Alianza Lima, en el Monumental de Lima, Perú, en la quinta jornada de la competencia y sigue vivo en la lucha por un lugar en la segunda etapa. Moises anotó los goles de Liao en el primer tiempo y de Pikachu en el tramo final.

El resultado fue doblemente histórico para Liao. Además de los primeros goles marcados en el extranjero en la Libertadores, esta fue la primera victoria de un equipo cearense y leonés fuera de casa en la competición.

Mira los goles del león

Matemáticas

Con esta importantísima victoria, Liao llegó a los 7 puntos y le puso presión a Colo Colo. Liao empató a puntos con la selección de Chile, y con él se decide en la última jornada, en Santiago, el día 25. El partido será a las 19 horas y deberá jugarse a puerta cerrada. Tras el castigo a Alfinegro de Chile.

Para alcanzar la ventaja del empate en Chile, Liao necesita que River Plate venza a Colo Colo con dos goles el jueves (19), a las 21:00 horas en el Monumental de Núñez. Así, Liao tendrá mejor diferencia de goles que la selección chilena.

el juego

El partido empezó bien y Alianza Lima intentó presionar, pero fue en vano. Fortaleza fue la primera en crear una gran oportunidad. En el minuto 4, Crispem sacó un córner, Benvenuto remató de cabeza y el arquero Campos salvó con la palma de la mano.

READ  Sandry se somete a una cirugía facial y el tiempo de recuperación asusta a los fanáticos de Santos: "De aquí solo volverá..."

El león volvió a ser peligroso en la fuga de Moisés, pero lo envió por la borda.

Fortaleza continuó mejor, ya que Tinga centró raso y Moisés golpeó la defensa, en el minuto 11.

Ya mejor en el partido, Liao abrió el marcador en el minuto 17. Pikachu comenzó a jugar en el medio campo, encontrando a Moises, quien anotó un gol raso para marcar el primer Fortaleza.

Subtitular:
El León hizo el 1-0 en el primer tiempo con gol de Moisés

tomar foto:
Felipe Cruz / Fortaleza EC

Muy satisfecho en el partido, y Liao estuvo a punto de prolongarlo en el 20′, con un fuerte remate de Moises desde fuera del área, que detuvo el portero.

La primera oportunidad de Alianza Lima llegó recién en el minuto 22 con un cabezazo de Ramos arriba del arco.

En el último tramo del primer tiempo, Alianza Lima estuvo más con el balón y presionó a Fortaleza en la base de pase del área. Dos intentos de la selección peruana fueron peligrosos, con un cabezazo de Barcos que pasó a todos y se fue fuera, y otro cabezazo de Benítez, que despistó el poste.

Y en la última oportunidad del primer tiempo, en el minuto 44, Benítez mandó el balón por encima de la portería, tras un despiste defensivo de Leonini.

otra vez

La fase final comenzó con el equipo de la casa presionando a Fortaleza. 3 minutos después, Aguirre dio una asistencia de cabeza y Barcos mandó el tiro.

Luego de recibir presión, Fortaleza respondió con una impresionante jugada rápida con Moisés. Dio la vuelta al partido a favor de Pikachu, que remató al larguero en el minuto ocho.

READ  Plantilla del Corinthians: Willian despedido, Cantelo reevaluado en vísperas del derbi | Corintios

Con espacio en los contraataques, Leão desaprovechó otra oportunidad, luego de que Tinga robara el balón y se lo dejara a Kaiser, pero golpeó mal para la defensa del portero, en el minuto 11.

Alianza respondió con una rendición de Lavandera, un minuto después.

Subtitular:
En el tramo final del partido, Liao aguantó la presión de Alianza Lima y decidió el partido

tomar foto:

El partido seguía siendo peligroso por el bajo marcador y el técnico del Liao cambió el ataque con la entrada de Romarinho y Robson. Compartieron buenas ocasiones para Leão, ya que Robson estuvo a punto de rematar un centro del Hércules y Romarinho cabeceó desviado.

El equipo anfitrión respondió en el minuto 29, introduciendo a Lavandera, que fue repelida por Marcelo Bok, y salvó a Liao.

Con mucho espacio para atacar, el Tricolor de Aço vio cómo el equipo local se desorganizaba con una alineación muy ofensiva tras un cambio de entrenador.

El león se aprovechó. El equipo construyó un gran movimiento y marcó el segundo gol, en el minuto 34, definiendo la victoria: en un elaborado movimiento, Lucas encontró a Lima Pikachu, que golpeó la red.

En los minutos finales del partido, Fortaleza tuvo la oportunidad de anotar el tercer gol, pero Robson falló un gol impresionante en el tiempo de descuento. El gol no se perdió, ya que Leão se llevó una victoria redentora, y siguió vivo para soñar con un octavo de final.

Alianza Lima 0x2 Fortaleza | como fue el tiempo real