abril 20, 2024

El partido de Botafogo ante Sergipe en la Copa de Brasil acaba en pelea

ESPN.com.brLectura: dos minutos.

a Botafogo clasificó en tiempo de descuento con empate 1-1 con Sergipeeste jueves (2), para la primera etapa de Copa BrasilMucha confusión terminó en Arena Batstan.

Luego del gol anotado por Adryelson en el último minuto, que aseguró la calificación del equipo de Río de Janeiro, el estadio se convirtió en el escenario de una pelea en toda regla.

Los jugadores asediaron al árbitro, Braulio da Silva Machado, alegando que el gol se fue a la prórroga.

El presidente del club Aracaju, Hernán Senna, también protagonizó lamentables escenas. Fue tras el cuarteto de árbitros, terminó siendo señalado por un asistente y abandonó la cancha con la frente ensangrentada.

Durante el desconcierto, uno de los directivos de Sergipe intentó agredir al técnico Luis Castro, de Botafogo.

Confusión general tras el pitido final de Sergipe x Botafogo en la Copa de BrasilClon de SportTV

Augusto Botiguar abrió el marcador para los locales con un espectacular lanzamiento de falta en el primer tiempo. Sin embargo, en el minuto 54 del segundo tiempo, Adryelson anotó el gol del empate, que despejó al equipo de Río.

La exhibición indignó a Sergipe, que se quejó de que la transmisión del gol se produjo pasados ​​los últimos nueve minutos de la prórroga otorgada por el árbitro.