abril 24, 2024

El Corintios venció al Real Brasilia como visitante para liderar el torneo en los cuartos de final de Brasil

El Corinthians abrió una ventaja importante en los cuartos de final del Campeonato Brasileño Femenino el domingo. Jugando para Mane Garrincha, Timao venció 2-0 al Real Brasilia con goles de Adriana y Vic Albuquerque.

El equipo de Alvinegra dominó todo el partido y ordenó las acciones ofensivas del encuentro. Timão abrió el marcador en la primera parte con un soberbio gol de Adriana y en la segunda la amplió con Vic desde el punto de penalti.

Mesa Alvinegra: El Corinthians volvió a la cancha el jueves, ahora en partido válido para el Paulistau Feminino. El balón rueda en Fazendinha a las 17:00 para el duelo ante Portuguesa.

escalada

Incluso con la ausencia de Tarsian, que defiende a Brasil en el Mundial Sub-20, el Corinthians saltó al campo con toda la fuerza de los nombres que tenía a su disposición. Arthur Elias amplió el equipo Lily, Paulinha, Guy Campiolo, Andressa y Tamiri; Diane, Gabi Zanotti, Jacqueline y Vic Albuquerque; Gabe Portillo y Adriana.

Mi sueño

el juego

la primera vez

Corintios comenzó el partido presionando a los anfitriones y apreciando la posesión del balón. La primera ocasión de Corinth fue de falta, cuando Tamiris levantó el balón en el área y Jack intentó rematar, pero el balón estaba en una lesión en el área tras el 30′ de camiseta, y volvió a entrar y salió al área. meta. .

Real Brasilia intentó localizarlo minutos después. Andressa fue desarmada en el medio del campo por Gabi Soares, quien construyó la jugada por el medio y trató de pasar entre la defensa, pero Tamiris se interesó en la jugada e hizo protección hasta que Lilly salió del poste de la portería para quedarse con el balón.

Corintios respondió rápidamente con Gabi Portillo recibiendo un pase en profundidad desde la derecha. Invadí el área e intenté cubrirme, pero el balón estaba bajo y Dida logró empujar la línea de fondo. La defensa de Brasil anuló un tiro de esquina en dos tiempos.

READ  Alineación Inglaterra x Brasil: Equipos que debutarán en Dorival

Pasados ​​unos diez minutos, Real Brasilia consiguió un tiro libre tras una nueva jugada de Gabi Soares, pero el disparo de Sasa se fue directo al arco y el Lille atajó sin dificultad. Poco después, el Corinthians dispuso de dos ocasiones consecutivas de tiro de esquina: la primera desviada por la defensa y la segunda en la mano de Dida.

La presión de Corinto tuvo un efecto a los 22 minutos. Señalar cuando sale el balón hace que Paulinha gane con fuerza en el medio del campo y pase el pase a Diane. La camiseta número 8 empujó a Gabi Portillo por la derecha y Corinthiana se fue a la línea de fondo para hacer un centro. El balón en el área pequeña lo encontró Gabi Zanotti, que intentó moverse, pero cayó, sin embargo, logró pasar a Adriana. El delantero dominó la entrada al área, sacó dos puntos e infló la red para abrir el marcador.

Minutos después, el árbitro tomó un descanso para hidratar a los atletas y los entrenadores aprovecharon la oportunidad, ya que unos 30 minutos después, Arthur Elias necesitaba hacer el primer cambio en el equipo corinthiano: se lesionó tras ser derribado por un rival, y Gabe Portillo tuvo que irse y dejar paso a Jennifer. En su primera oportunidad, la camiseta del 9 acabó entrando en la zona, pero el balón pasó por encima del larguero y salió por la línea de fondo.

Los locales volvieron a intentar marcar con Dani Silva, que jugó por la banda izquierda y superó a Paulinha. Desde dentro del área intenté un tiro directo y Lilly se desvió hacia un córner que estaba lejos de la defensa. Además, Maria Dias logró jugar por la banda izquierda y metió el touchdown en el área, pero el arquero corinthiano se adelantó y se quedó con el balón.

READ  UFC 278: Leon Edwards derroca a Kamaru Usman, campeón de peso welter | lucha

otra vez

El Corinthians está de regreso en la segunda etapa con otro cambio: Arthur ha convocado a Elias Melina para reemplazar a Gabi Zanotti. A falta de tres minutos para el final, Timão se encontró en un escenario un poco más cómodo en el partido: Lane y Adriana tuvieron una bronca en el campo y ambas amartillaron, pero el rival ya tenía tarjeta y fue expulsado.

Con ocho minutos adentro, Melina fue su primer compromiso significativo en el campo. Por la derecha, la camiseta con el número 19 invadió el área y fue derribado por Carroll en una jugada que derivó en penalti para el Corinthians. En la carga, Vic Albuquerque agarró el balón y disparó al ángulo derecho, sin posibilidad de defender al portero contrario. ¡2 a 0 para Timão!

Después de eso, el equipo de Alvinegra creció más en el partido y lo hizo bien en la posesión del balón. En un punto ciego, el Corinthians perdió el balón en el campo ofensivo y vio a Gabe Soares tener un camino libre por el medio para intentar anotar. Pateó desde el borde del área, pero fue bloqueada por Lily.

Casi 25 minutos después, el Corinthians tuvo otra buena llegada. Timão robó el balón en el medio del campo y ordenó a Adriana que se moviera de derecha a centro en el área pequeña, pero la defensa logró un ligero desvío. El balón se quedó en el borde del área y Vick intentó el primer disparo pero el balón se fue por encima de la portería.

Minutos después, el juego volvió a pararse por culpa del agua. En la vuelta, el Corinthians se acercó al tercer gol con un tiro libre de Tamer, que levantó el balón en el área y vio a Jack intentar sacarle la cabeza, pero el balón pasó por el poste y traspasó la línea de fondo.

READ  Paris Saint-Germain vs Olympique Marsella En Vivo (1-0) | 16/10/2022

En el siguiente paso, otro movimiento de amenaza corintio, ahora con Jheniffer. El 9 camiseta apretó la marca dentro del área, robó el balón y disparó raso, pero Dida bloqueó la defensa y tapó el gol.

En el minuto 35, Arthur Elias volvió a pasar a Timao: en la última oportunidad de cambio, el entrenador Jassim y Lea Salazar dispararon para dejar a Andressa y Jacqueline. En uno de sus primeros partidos, la camiseta estuvo en el minuto 71 y fue sacado frente a un rival que invadió el área para desviar el peligro.

En los minutos finales, Vic Albuquerque sufrió una entrada complicada y estuvo en el campo con dolor en la rodilla. El jugador del Corintios tuvo que abandonar el campo en camilla y no volvió al partido. Así, los equipos se quedaron con la misma cantidad de atletas en el campo, pues el entrenador de Alfinegro ya había hecho todas las sustituciones. Pronto, las anfitrionas tuvieron una ventaja numérica, ya que Milena recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsada. Sin embargo, Real Brasilia no anotó el gol y el partido terminó 2-0 a favor de Timão.

Ver más en: Corinthians Feminino y Campeonato Brasileiro.