octubre 24, 2024

Atlético 4×0 Tocantinopolis: Pablo falló un buen gol en el área chica, pero se redimió y se frustró;  reloj |  Atlético PR

Atlético 4×0 Tocantinopolis: Pablo falló un buen gol en el área chica, pero se redimió y se frustró; reloj | Atlético PR

agresor Pablo Impresionante gol, fallado justo al comienzo del partido entre Atleta Y TocantinopolisEste martes, en la Arena da Baixada, por la vuelta de la tercera etapa Copa Brasil. Después de eso, se redimió y golpeó la red dos veces.

En el minuto 3, Coelho le regaló a Abner un magnífico pase dentro del área. Centro al costado raso y Pablo remata al área pequeña en solitario.

Al final de la primera etapa, Pablo estaba frustrado. Aprovechó el error en la salida del balón y lo arregló y lo pateó raso para anotar. En la celebración, realizó el tradicional gesto para sacar el zika del cuerpo.

– Estaba buscando el objetivo. Un dia dificil para mi y mi familia, perdí a un tio muy querido y cercano. Este gol es para toda mi familia – dijo a medias.

En el minuto 44 del primer tiempo – gol desde fuera del área de Pablo de Atlético-PR contra Tocantinopolis-TO

En la segunda etapa, en un principio, volvió a hacerlo. Marlos le dio un buen pase a Khalifen, que centró en la dirección adecuada para que Pablo, solo, se metiera en la red.

En el minuto 9 del segundo tiempo - Cabezazo de Pablo de Atlético PR contra Tocantinopolis - TO

En el minuto 9 del segundo tiempo – Cabezazo de Pablo de Atlético PR contra Tocantinopolis – TO

El jugador se convirtió en reserva para la temporada y estuvo 14 días sin jugar. El último partido fue contra la Libertadores el 26 de abril. Pablo no fue utilizado contra América-MG y Ceará, además de su ausencia contra The Strongest por dar positivo a Covid-19.

Atlético Tocantinopolis Pablo – Foto: Reproducción / SporTV

Él Atleta Vuelta al campo contra fluminense El sábado, a las 21 h, en Rawlino de Oliveira, por la sexta jornada de Brasil.