octubre 23, 2024

Cruzeiro vuelve a derrotar a Blumenau y avanza a semifinales de la Serie A |  vóleibol

Cruzeiro vuelve a derrotar a Blumenau y avanza a semifinales de la Serie A | vóleibol

Cruzeiro llegó a las semifinales de la Superliga de voleibol masculino 2022/23. El equipo no le dio chances a Blumenau y volvió a ganar, ahora 3 sets a 0, la noche del martes, en Ginásio do Riacho, en Contagem. Los parciales fueron 25/15, 25/22 y 25/17.

Cruzeiro 3 x 0 Blumenau – Resumen – Cuartos de final de la Superliga de voleibol masculino

En el primer duelo entre los dos equipos, en el mejor de tres cuartos de final de la Superliga, Cruzeiro ya había vencido a Blumenau, tres sets a uno, en Santa Catarina.

Los otros partidos de cuartos de final son: Susanoo x Guarulhos (1 a 0); Minas x Sesi-SP (1 a 0) y Sao José dos Campos x Campinas (1 a 0). Cruzeiro se enfrentará al ganador del partido Sao José vs. Campinas.

Cruzeiro vence a Blumenau y avanza a semifinales de primera división – Foto: Cruzeiro

el juego

Lo que podría haber sido un comienzo equilibrado, poco a poco se ha convertido en parte dominado por Cruzeiro. Con potente servicio y ataque, el equipo de Minas Gerais logró dictar ritmo y abrió una ventaja y cerró en 25 a 15.

Cruzeiro siguió adelante, manteniéndose por delante en el marcador. Sin embargo, Blumenau hizo un juego más equilibrado y cometió menos errores. Sin embargo, el Escuadrón Celestial no perdió el control de la disputa. El segundo set terminó con un marcador de 25-22.

En el tercer set, los dos equipos tuvieron otro comienzo equilibrado, pero una vez más Cruzeiro abrió la ventaja y se impuso. No le dio oportunidad a Blumenau, y ella incluso empató una serie de puntos, pero no anotó. Cruzeiro Parcial cerró a las 25 a 17.