abril 19, 2024

Sao Paulo vence a Retro con gol de Talise Wander y avanza en la copa

El máximo goleador Talles Wander no decepcionó y aseguró la clasificación de Sao Paulo en la tercera fase de la Copa Sao Paulo. El delantero anotó el gol de la victoria del triplete ante el Retrô, hoy, 1-0, en el estadio Bento de Abreu Sampaio Vidal, en Marília (SP).

• São Paulo cometió muchos errores en el regate, especialmente en la primera mitad, y tuvo dificultades para romper la defensa de Retrô.
  • Tallis Wander se encargó de convertir el penalti al comienzo de la segunda parte;
  • El delantero es el máximo goleador del São Paulo en Copina y subcampeón, solo por detrás de Riquelme (Cuiabá);
  • Retro terminó el partido con dos jugadores menos. Alison y Renatino son expulsados.
  • Tricolor enfrenta a América-MG en la siguiente etapa de la competencia, en día y hora aún por determinar.

curiosidad: Sao Paulo aún no ha encajado un gol en esta edición de la Copa. Por otro lado, ya ha marcado 11 veces.

el juego

Sao Paulo controla el juego y corre por el área pero abusa de las faltas. El Tricolor empezó el partido buscando un intercambio rápido de pases y jugando con los laterales, pero cuando se puso cómodo empezó a dar vueltas por el área contraria dominando la posesión del balón. La gran cantidad de pases en falso y la falta de gol al final mantuvieron el marcador a cero.

Funciona Retranca do Retrô, y Lucas Menino bloquea el gol. El equipo de Pernambuco incluso arriesgó en ataque en los primeros minutos, cuando el balón pegaba en el poste, pero pasó la mayor parte de la primera etapa «encerrados» en su cancha. Poniendo hasta cinco hombres en la última fila, Retrô aún tuvo una buena actuación de portero para llevarse la tricolor.

Tallis Wanderer no perdona, y marca de penalti para el Sao Paulo. El delantero acierta cinco dianas en Kubina y ocupa el puesto de artillero adjunto en la competición.

Retro intenta defenderse incluso si un jugador está caído; São Paulo se beneficia de los espacios. Pernambuco fue a Tricolor buscando al menos igualar, incluso después de que Alisson fuera expulsado, pero hizo poco para asustar a la defensa opositora. Sao Paulo realmente buscó una oportunidad para matar el partido.

Renatinho fue despedido tras su violenta entrada a Newton. En el descuento, el jugador de Retrô intentó detener un contraataque del Sao Paulo, cometiendo un despiadado error en el centro del campo. Renateño sacó la roja directa y Newton se fue del campo entre lágrimas.

Talise Wander, de São Paulo, celebra un gol contra Retro para Cobina

Objetivos

1×0: Tallis Wander abrió el marcador para el Sao Paulo a los tres minutos del segundo tiempo. Se le cayó la camiseta con el número 9 a Rodrygo dentro del área, cabeceó de penalti y fue enviado por la izquierda sin posibilidad para Lucas Migno.