septiembre 28, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

WhatsApp permite a los usuarios ser invisibles en la aplicación

La privacidad y las redes sociales a menudo son enemigos en estos días. Esto se debe a que cuanta más información se revela a través de los medios de comunicación, como Instagram, Facebook e incluso el whatsappmás usuarios aparecen.

Por ello, para tener una experiencia más agradable en las aplicaciones, es importante disfrutar de herramientas y recursos que permitan ocultar algunos datos personales, así como “en línea”, en el caso de Meta messenger.

actualización de WhatsApp

a el whatsapp Lanzó una función que le permite desactivar el estado «En línea» en la aplicación. La información era visible debajo del nombre, en el chat, indicando que el usuario estaba activo en la plataforma de mensajería.

A continuación se explica cómo volverse «invisible» en el mensajero:

  1. abrir WhatsApp;
  2. Acceda a la configuración haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla;
  3. Seleccione la pestaña «Cuenta», luego «Privacidad».
  4. Elija la opción «Privacidad» y «Visto por última vez en Internet».
  5. En Visto por última vez, elija Nadie.
  6. Para finalizar el proceso, haga clic en «Quién puede ver su estado en línea» y luego en «Incluso si fue visto por última vez».

Mensaje temporal de WhatsApp: ¿Cómo funciona esta nueva función?

Mensajes temporales de el whatsapp No es una característica completamente nueva. Aquellos que usan la aplicación con frecuencia ya deben haber notado la funcionalidad, que también se puede encontrar en otras aplicaciones, como Snapchat e Instagram.

En el messenger, los mensajes temporales están destinados a brindar más seguridad y privacidad a los usuarios de la plataforma. Sin embargo, para usar la función, es necesario habilitarla en la configuración de la aplicación.

READ  Potente cohete de la NASA se lanzará mañana a la Luna

¿Cómo se utilizan los mensajes temporales?

Aprende cómo activar la opción en el siguiente paso a paso:

  1. En WhatsApp, vaya a «Configuración»;
  2. seleccione la opción «Cuenta»;
  3. Luego haga clic en «Privacidad»;
  4. Ahora toque «Duración predeterminada»;
  5. Ahora, solo activa y elige el tiempo para borrar mensajes entre: 24 horas, 7 días o 90 días.

Mira lo que es el éxito en Internet: