abril 26, 2024

La actuación del Vasco: Danilo Boza anota el peor resultado en la derrota fuera de casa |  vasco

La actuación del Vasco: Danilo Boza anota el peor resultado en la derrota fuera de casa | vasco

Thiago Rodríguez [GOL] – Hizo algunas atajadas, pero dio la impresión de que el primer gol fue defensivo, a pesar de girar en medio del camino. Nota: 4.5

Leo Matos [LAD] No concedió defensivamente y lo hizo dos veces en el partido. Nota: 5

danilo poza [ZAG] – Además de un despeje letal en el primer gol del Cruzeiro, se olvidó del segundo al permitir un pase de Bruno Rodrigues por la espalda. El balón volvió al defensa en el tercer gol del Cruzeiro. Nota: 3.5

Mejores momentos: Cruzeiro 3 x 0 Vasco, por la jornada 31 de la Serie B Brasileirao 2022

anderson conceição [ZAG] Seguro en el juego, especialmente en pelota aérea. No me comprometí. Nota: 5.5

Pablo Víctor [LAE] Dio algo de espacio en defensa, incluido el gol del Cruzeiro, y no apareció mucho en ataque. Fue reemplazado en la primera mitad. Nota: 4.5

yuri lara [VOL] Protegió la defensa lo mejor que pudo y terminó el partido con un lateral derecho. Nota: 5.5

andres santos [VOL] La comodidad de la transición no fue la habitual, falló muchos pases, pero está lejos de ser el principal responsable de la derrota. Nota: 5

Bebé [MEI] – En Mineirao, salió al campo en la segunda parte con un disparo y 12 pases incompletos. Nota: 4.5

marlon gomez [ATA] – Bien marcado, produce poco en el ataque. Incluso jugó unos minutos como lateral derecho tras la salida de Leo Matos. Nota: 5

Iguinaldo [ATA] Se destacó por atrapar mucho el balón en dos movimientos en la primera mitad. Al principio, perdió una gran oportunidad. En el segundo, acabó tirando hacia atrás y dándole el gol a Cruzeiro. Nota: 4

raniel [ATA] – Ejecutó poco en la primera mitad, falló al menos dos rebotes porque tardó mucho en pasar el balón. Fue reemplazado en la primera mitad. Nota: 4

edemare [LAE] Entró en el intervalo de seguridad por el lado izquierdo y no concedió. Nota: 5

Figueiredo [ATA] – Fue titular en el primer tiempo, remató mal en el segundo y se vio un poco desviado. Nota: 5

gabriel beck [ATA] – Empezó bien, se precipitó en el partido y siguió siendo el que más balones robó en la vasco (4). Nota: 5.5

Alex Teixeira [MEI] – Entró en la segunda mitad para preocuparse por el neumático, pero produjo poco. Nota: 4.5