abril 24, 2024

Torino empatado en casa con el colista Cremonese del Campeonato de Italia

Torino empató 2-2 con Cremonese, colista, el lunes por la tarde (20), en el Stadio Grande Torino de Turín. El partido valió la conclusión de la 23ª jornada de la edición 2022/2023 del Campeonato de Italia.

Continúa después del anuncio.

Con este resultado, el Torino subió 31 puntos y ascendió al 9° lugar, pero sin poder llegar a la zona del ranking de la Conference League.

Cremonese, que en realidad descendió, estuvo cerca de su primera victoria de la temporada, pero se quedó corto. Así, sigue con 9 puntos, en nueve empates hasta el momento.

Agenda Turín y Cremonese

Ahora, en la siguiente jornada, los cremoneses vuelven a la cancha otro martes (28), cuando reciben a la Roma. El partido tendrá lugar a partir de las 14:30 horas en el estadio Giovanni Zini de Cremona.

Vea a continuación: Marcílio Dias vs Chapecoense; ¿Dónde se puede ver el partido de la Copa de Brasil del martes (21)?

Por su parte, Torino juega el mismo día, pero a partir de las 16:45. Sin embargo, habrá un derbi contra los rivales Juventus, en el Juventus Stadium.

a guión de traducción automática es una fuente confiable de noticias de fútbol en vivo, visite nuestra página para obtener más contenido exclusivo.

Como fue el juego

En el campo, el Torino experimentó algunas dificultades en el inicio del partido y no pudo presionar hasta el fondo del campeonato. Además, en esos primeros minutos los cremoneses fueron mejores e incluso llegaron con más peligro.

Sin embargo, la primera etapa fue lenta y descuidada la mayor parte del tiempo. Sin embargo, hubo pocas ocasiones de gol para Torino y Cremonese.

READ  "Será un jugador clave en la Libertadores"; Vítor Pereira consigue el Pitón y revela la primera opción en la LE del Corintios

Ver abajo: São Bento x São Paulo; Dónde ver la transmisión en vivo del partido del martes (21) del Campeonato Paulista

Sin embargo, poco a poco, el Torino se fue metiendo en el juego y creando las primeras buenas ocasiones. Todo ello se tradujo en penalti en el minuto 40 para el equipo local.

En esta oportunidad, Sanabria se metió en la categoría y puso al Torino adelante: 1 a 0. Además, fue un alivio aún mayor para la afición.

Hasta el final del partido aparecieron pocas ocasiones de gol. Así, el equipo de la casa mantuvo la ventaja parcial 1-0.

otra vez

Tras el descanso, el Torino ya no estaba tan comprometido como en la primera etapa. De esta forma, siguió empatando a los 9 minutos, con Frank Tsagot, que dejó todo igual: 1 a 1.

Así, el Torino tuvo que volver a intentar imponerse en el campo en pos del segundo gol. Sin embargo, no solo no lo logró, sino que vio dar la vuelta al Cremonese en el minuto 30, con Valeri: 2 a 1.

Sin embargo, cuando la primera victoria del equipo de Cremona parecía segura, el Torino volvió a igualar, en el minuto 35, con Wilfried: 2 a 2.

Ver a continuación: Sporting venció a Chávez fuera de casa en el Campeonato de Portugal