abril 26, 2024

Los Kings abrieron una ventaja histórica ante los Warriors en los Playoffs de la NBA

ESPN.com.brLectura: dos minutos.

Después de la deificación del sábado pasado (15), cuando una victoria en casa aseguró su regreso a los playoffs de NBA 17 años después, reyes de sacramento recibido de nuevo guerreros del Estado Dorado.

En el segundo juego de la serie, los Kings repitieron la hazaña, ganando 114 a 106 y aún haciendo historia frente a su afición.

Frente a un gimnasio repleto, los Kings se tomaron un tiempo para encontrarse en el partido. En un primer cuarto marcado por exceso de pérdidas de balón, con nueve derrotas de cada lado, fueron los Warriors quienes tomaron la delantera, abriendo con 23 de 17.

Pero en el segundo tiempo, el guión cambió. Con el partido de la fase de grupos en vigor, los locales dominaron la parte con un tiempo de 41 a 29 y aprovecharon el tiempo 58 a 52 al descanso.

Curry flanqueó al guardia de los Kings en el Juego 2 de los Playoffs de la NBAimágenes falsas

Tradicionalmente despiadados en el tercer cuarto, los vigentes campeones sacaron una respuesta en la segunda parte, pero vieron que los Kings no perdonaban los errores en la transición, adelantándose 83 a 75 en el tramo final.

Como si las manchas en el marcador no fueran suficientes, los Warriors perdieron ante Draymond Green, quien cometió un error garrafal de 2 cuando pisoteó a Domantas Sabonis. Tras ser expulsado, Pivot abandonó la cancha ante la provocación de la afición de Sacramento.

Con la derrota fuera de casa, el equipo de San Francisco tendría que revertir un déficit de 0-2 en la «Era Curry» por primera vez en una serie de playoffs.

Estadísticas:

• Domantas Sabonis: 24 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias;

• Zorro Daron: 24 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias;

• Stephen Curry: 28 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias;

• Andrés Wiggins: 22 puntos y 5 rebotes;

READ  Vítor Pereira prioriza la final y admite haber salvado al Corinthians brasileño

Próximo partido:

Los Reyes y Guerreros se enfrentan nuevamente el próximo jueves (20), a partir de las 23:00 (hora de Brasilia), para el tercer partido de la serie, esta vez, en San Francisco.