julio 27, 2024

Suárez debuta en GreNal y Grêmio vence al Inter en el clásico

ESPN.com.brLectura: dos minutos.

Este domingo (5), GreNal enfrentó 438 cara a cara, por primera vez en la temporada 2023, Asociación que eso internacional. El duelo es válido para el penúltimo turno de la primera etapa de Campeonato Gauchojugó en Arena, en Porto Alegre, y terminó con victoria eterno en una proporción de 2 a 1.

Con este resultado, Grêmio está invicto en la temporada, y ahora tiene 11 victorias y 1 empate. de hecho Coloradoque también estaba invicto, perdió su primer partido del año.

El derbi contó con el delantero Luis Suárez, que pese a su baja jugó en el primer club de Grenal desde su llegada al fútbol brasileño. Recién fichado por el Inter, Luiz Adriano empezó en el banquillo en su debut.

En el primer tiempo, Grêmio abrió el marcador en la prórroga con Viña, que marcó el segundo gol de la tricolor en los primeros cuatro partidos.

En la recta final, Alan Patrick remató un remate raso desde la frontal del área y en el 31′ lo dejó todo intacto.

En ese momento, en el último partido del tiempo de descuento, Felipe Carballo anotó un gol y volvió a poner al Grêmio al frente, asegurando la victoria por 2-1.

orden gaucha

Asociación: la primera desarrollado con 28 puntos

internacional: el segundo desarrollado con 19 puntos

Grêmio próximos partidos

Próximos juegos internacionales

Viña celebra su gol frente a la afición del GrêmioRoberto Vinicius / Agafoto / Gazeta
READ  A pedido de Mbappé, Paris Saint-Germain despidió a la estrella del club, dice Al-Bawaba