julio 27, 2024

Santos ofrece: Marcos Leonardo y Angelo salen del banquillo y aseguran la victoria |  santos

Santos ofrece: Marcos Leonardo y Angelo salen del banquillo y aseguran la victoria | santos

Marco Leonardo: Después de servir en la selección brasileña Sub-20, el niño volvió a santos Estuvo en el banquillo ante Juventud. Pero en la segunda parte entró y marcó el gol de la victoria para Bixe con un marcador de 2 a 1. Decisivo, como siempre. Nota: 7.5.

Ángel: El chico también estuvo en el banquillo este martes. También fue crucial. Recuperándose de una lesión en el muslo, está retomando su forma física para volver a la alineación titular. En tanto, entró en el segundo tiempo ante la Juventus y anotó la jugada del segundo gol con la bella ayuda de Marcos Leonardo. Nota: 7.

Eduardo Bowerman: El defensa ya lo había intentado en el primer tiempo, pero recién en el segundo tiempo pudo celebrar su gol con el equipo santos. De cabeza empató en el partido contra la Juventus. En defensa lo hizo bien. Nota: 7.

Marcos Leonardo celebra el gol de la victoria de Santos – Foto: Evan Storti/Santos