abril 19, 2024

Santos gana con otro gol y se mantiene al 100% en Kupina – 01/09/2022

Con facilidad, el Santos venció esta noche (9) al Ferrovia por 2-0 en el Arena da Fonte Luminosa. Lucas Barbosa, en 28 del primer tiempo, y Rowan, en tres del segundo tiempo, anotaron los goles que hicieron que Pixie lograra el 100% de acierto en la primera etapa de Copenha y en la cima de los octavos de grupo.

Ambos grupos ya han entrado en el dominio de los clasificados. El equipo de playa avanzó al primero con nueve puntos, y se medirá al Chapadinha-MA, segundo del Grupo 7, en la segunda etapa. Ferrovia, que finalizó segundo con seis jugadores, se enfrentará a Nova Iguaçu, que ganó el Grupo 7. La NFL aún anunciará los lugares y fechas de los partidos.

santos dominantes

Bixe dominó el partido de Araraquara en la primera fase y no dejó espacio al conjunto local. La primera gran oportunidad para abrir el marcador llegó en el minuto 23, cuando Wesley Patate pasó por encima del portero y estampó el larguero.

El gol llegó a los cinco minutos en una jugada por la banda derecha. Lucas Barbosa inició la jugada robando el balón en el campo de ataque y pasándoselo a Rouen. El destaque de Alfinegro en el torneo sucedió en una escala de devolución y Lucas Barbosa logró ingresar al área y, desde el tablero, mandó con la zurda para marcar otro gol del Santos en Copeña.

La superioridad en la marca frenó el ritmo de la esgrima en los últimos minutos antes del final de la primera parte, y el partido no vio más ampliaciones hasta el pitido final de la primera mitad.

Cada respiración en la segunda etapa

Tres minutos después, el delantero Rowan no desaprovechaba ninguna oportunidad dentro del área y anotaba un golazo que prolongaba la supremacía de Alfinegro. El atleta anotó en todos los partidos del equipo en Copenhague hasta el momento, logrando su tercer gol este año.

El Locomotiva no pudo inquietar a Peixe en casi ningún momento, salvo un cabezazo en el último lanzamiento. Con tantas dificultades para expresar sus jugadas, el club anfitrión convirtió al portero Diógenes prácticamente en un espectador del enfrentamiento.

Fábrica de destino

El Premio Denner, otorgado al mejor gol por voto popular en cada ronda del torneo, fue para Santos en la primera ronda. Y Rowan, dibujando frente al trabajador, fue el más votado con el 48,84% de los votos.

En la segunda ronda, Batati compite con otro soberbio gol que anotó contra Rondonense, y ahora el gol de Lucas Barbosa trae buenas oportunidades para entrar en el premio también. «Creo que mi objetivo puede competir. Estoy trabajando para ello», dijo el delantero a SporTV, en la primera mitad del partido.

El dúo exitoso

Como en la primera vuelta, en el triunfo 2-1 sobre Operaário-PR, Lucas Barbosa y Roan, en ese orden, anotaron los goles de Alfinegro esta noche (9).

sin guardar

A pesar de estar clasificado y confiar únicamente en un empate para asegurarse el liderato del grupo, el entrenador Elder Campos envió lo mejor que pudo a Santos. Patate, que participó en la victoria por 3-0 sobre Ruanda, fue titular y jugó bien. Ed Carlos también reemplazó a Fernandinho, pero el capitán desestimó el cambio en la primera parte.

Los jugadores del Peixe que ingresaron al campo en este enfrentamiento son: Diógenes; Sandro Perbeto (Cayo Henrique), Derek, Gayer y Lucas Pérez (Pedrinho); Jonathan (Rafael Moreira), Joao Victor (Pedro Michel) y Ed Carlos (Fernandinho); Wesley Patati (André Quintino), Lucas Barbosa y Roan Sekou.