julio 27, 2024

Inter ofrece: De Peña fue expulsado y Estefao falló el penal eliminando a Gauchao |  internacional

Inter ofrece: De Peña fue expulsado y Estefao falló el penal eliminando a Gauchao | internacional

El Inter de Gauchão quedó eliminado. El domingo por la noche, el equipo de Mano Menezes perdió 5-4 ante Caxias en los penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Mauricio anotó el gol de Colorado en el minuto 19 del primer tiempo. Vea los aspectos más destacados y las notas de cada uno.

mercado
Estuvo en la marca de hierro, pero permitió que un delantero de Caxias llegara por detrás y rematara de cabeza a Keeler para empatar el partido al final de la primera parte. Calificación: 5.0

Carlos Peña
Creó algunos cuando estaba en el campo. Recibió una cartulina amarilla en la primera parte sin estar en la puja. Colgado, fue amonestado y expulsado de nuevo cuando alcanzó a Wesley en la segunda parte, dejando al equipo con uno menos. Grado: 4.0

steven
Entró Mauricio y falló un gol dentro del área pequeña tras un pase de Pedro Henrique. En una tanda de penaltis, remató el remate de Bruno, que decretó la descalificación del Inter. Grado: 4.0

(Alemán [ATA]: 6.0)

De Peña se fue del Inter con un gol de ventaja sobre Caxias – Foto: Ricardo Duarte/Inter Disclosure

+ Ver: Todo sobre Inter no ge y en TV