mayo 9, 2024

Santos domina y vence a Avaí en Ressacada

Avai sufre su segunda derrota en la segunda división y sigue sin marcar goles, mientras Santos avanza (Foto de: Raúl Bareta, Santos Club)

Avai perdió ante Santos por 2-0 el viernes por la noche (26). Jugando en Ressacada, Leão da Ilha no pudo frenar a Peixe y sufrió su segunda derrota en la Serie B del Campeonato Brasileño.

Continúa después del anuncio.

Mira los mejores momentos del Avaí 0 x 2 Santos

Avai expulsa a Eduardo Baroka tras su segunda derrota liguera

Únase a la comunidad de WhatsApp de columnistas de NSC Total

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Con goles de JP Chermont y Julio Forche, ambos en el segundo tiempo, Santos generó más oportunidades durante el partido y pudo ganar. En el minuto 12 del segundo tiempo, un buen intercambio de pases llevó a Diego Pitoca a pasar el balón a JB Chermont por el lado derecho.

Mirá las fotos del Avaí 0 x 2 Santos

El lateral del Santos dribló el balón y decidió arriesgar el disparo. El balón acabó desviándose por completo, engañando al portero del Avai, Igor Bon, y entrando en la red, abriendo el marcador en Resaacada.

En el minuto 33 del segundo tiempo, Pixie aumentó su ventaja. Guilherme, por la izquierda, dejó atrás a Marcos Vinicius con un bonito regate y centró certeramente. Julio Forch, bien posicionado, aprovechó y completó la jugada.

Con esta victoria, el Santos alcanza la cima de la clasificación con seis puntos, a la espera de los partidos entre Sport y Chapecoense, que también arrojan el mismo resultado. Mientras tanto, el Avai, aún sin puntos, está en el puesto 18 de la Serie B del Campeonato Brasileño.

El próximo partido del Santos será el lunes (6), cuando recibirá al Guaraní, a las 20, en Vila Belmiro, por la tercera jornada de la Segunda División brasileña. Avai tiene previsto enfrentarse a Paysandú el viernes (3) a las 19 horas. En el Estadio Corozo.

Mira cómo Avai venció 0 x 2 a Santos en la Serie B del Campeonato Brasileño