abril 26, 2024

Resumen del partido entre Atlético-MG y Vasco revela por qué Barbieri fue expulsado

El entrenador Mauricio Barbieri fue despedido con una victoria vasco Contra el Atlético MG, en la primera jornada del campeonato brasileño. El técnico recibió tarjetas rojas consecutivas en la primera mitad. En definitiva, el árbitro del partido, Rafael Klaus, informó de lo dicho por el capitán del Vasco.

– Atendió directamente, luego de recibir información del cuarto árbitro de que me iba a maldecir con las siguientes palabras: «Ve tómalo por el culo, golpéate, repite esta frase dos veces y dale un puñetazo al aire». Al final del partido , llegó al vestuario del árbitro para disculparse por lo sucedido – reveló Klaus en Summary.

+ Barbieri elogia el comportamiento de Vasco en la victoria sobre el Atlético MG: «extraordinario»

Lo mismo ocurrió con el próximo rival del Vasco, el Palmeiras. El entrenador Abel Ferreira también fue despedido. Según el resumen del partido del club paulista, el Un entrenador del Palmeirense habría dicho que el arbitraje fue una basura*.

Se enfrenta a Vasco Palmeiras en la segunda ronda del Campeonato Brasileño. El enfrentamiento será el domingo a las 16:00 en un lugar aún por determinar. Esto se debe a que Cruz Maltino libró una batalla legal con Flamengo y Fluminense para poder jugar el partido en el Maracaná.

READ  Aficionados bicolores abarrotaron el aeropuerto cuando se fue Paysandú y los jugadores respondieron: "Es escalofriante" | Paysandú