abril 28, 2024

Resultados y objetivos del Brasileirao 2023

Coritiba perdió ante Red Bull y Bragantino

En la primera aparición de Guto Ferreira al borde del campo, este domingo (3), Curitiba perdido a Red Bull Bragantino1-0 en la penúltima jornada de la Liga Brasileña. El gol del partido disputado en el Estadio Nabi Chedid, que puso fin a la racha de seis partidos del Sao Paulo, lo marcó el defensa Leo Ortiz en la segunda parte.

Continúa después del anuncio.

Sin ambiciones de campeonato, Kuksa comenzó el partido lentamente y vio a Massa Prota, todavía buscando G4, dominar la posesión y los movimientos de ataque en la primera mitad. El equipo de Sao Paulo terminó 13 partidos, cuatro de los cuales fueron de gol, lo que obligó al portero Pedro Moresco a realizar dos hermosas paradas. Verdao sólo remató en el último partido con Marcelino Moreno.

En la segunda parte, Coritiba volvió menos defensivamente, pero sin crear oportunidades claras. Bragantino sólo llegó al minuto 15 con un disparo de Vitinho, que despejó el palo izquierdo de Moresco, pero a partir de ahí recuperó el control del partido hasta llegar a la portería. Tras un centro de Vitinho, Sascha cabeceó al centro del área pequeña y Leo Ortiz solo cabeceó el balón a la red.

• Ey Red Bull Bragantino Se mantiene en el sexto lugar con 62 puntos, lo que está garantizado en la Libertadores 2024. En el último partido, visita al Vasco, el miércoles (6), a las 21:30, en São Enero.
  • Ey Curitiba En segundo lugar con 30 puntos. Luego del descenso, en la última jornada recibirá al Corinthians, el mismo día y horario, en el Estadio Coto Pereira.
READ  Intimidado para tomar medidas, Bruno Henrique tomó una posición en las redes sociales