abril 28, 2024

Resultado, detalles técnicos y objetivos para Paranaense 2024

Robson marcó el gol de la victoria para Koxa

Coritiba debutó con una victoria en Campeonato de Paraná. En Coto Pereira, con buena afición, vencieron al PSTC por 3-1, con los goles del partido marcados por Elvelton para los visitantes, y Mateus Friso, Robson y Eberth para los locales.

Continúa después del anuncio.

En el partido debutaron cuatro de los refuerzos de Kuxa: los centrocampistas Arilsson y Vinny Paulista, el centrocampista Mateus Friso y el delantero Figueiredo.

El equipo, dirigido por Guto Ferreira, comenzó el partido manteniendo el balón e intentando controlar los movimientos. Pero en el minuto 11, Elvelton ejecutó un tiro libre desde el borde del área, superó al portero Gabriel y abrió el marcador.

Al Coritiba le costó generar ocasiones de gol, pero poco a poco mantuvo la presión. El empate llegó en el 38, concretamente con uno de los recién llegados. Natanael envió un centro desde la banda derecha, Edu despejó y Matheus Friso mandó a la red.

En la etapa final, Coritiba volvió a tener más volumen de juego. En el minuto 27, Robson recibió rápidamente el balón por la banda derecha, penetró en el área y golpeó al portero. A los 44 años, el joven medallista de plata del Eberth recibió de Robson y cerró el marcador.

• Con la victoria en casa, Kuksa terminó segundo en el estado, detrás de Maringa por criterio de desempate.
  • En el próximo partido, el lunes (22), a las 20 horas, Coxa enfrentará al São Joseense, también en el Estadio Coto Pereira. PSTC visita el Operario el domingo a las 18.30 horas.
READ  Con Pedro, Fior Pereira revela la lista de Flamengo para la final contra Flamengo - Flamengo - Noticias y partidos de Flamengo