abril 19, 2024

«poner en marcha la máquina»

Luis Enrique quedó impresionado por la actuación de Brasil en el primer tiempo del partido contra Corea del Sur

a Brasil fue su mejor actuación Copa del Mundo En Qatar el lunes (5) cuando el flechazo Corea del sur4-1 en el Estadio 974 de Doha. Dirigido por Neymar y Vinicius Jr., el equipo impresionó a los rivales🇧🇷 Entre ellos, Entrenador España🇧🇷

Luis Enrique, quien hacía su día a día en sus redes sociales durante Copa del Mundomanifestado nada más abrir el marcador Vinícius Júnior para Brasil Apenas siete minutos del primer tiempo.

«Oye Brasil dijo el entrenador, quien preguntó quién marcó el gol, pero no recibió respuesta.

Poco sabía Luis Enrique que vendrían más en la primera parte. Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá hicieron la selección en un parón con la reclasificación🇧🇷

«Oye Brasil Gana 4-0, en un momento de descanso ahora”, analizó Luis Enrique, a quien le preguntaron por la preparación del equipo España Para un posible enfrentamiento ante los de Tete.

Él respondió: «Ya estaré en la final. Así que definitivamente será un shock».

Como están en tonos opuestos, Los dos equipos realmente solo pueden encontrarse en la Gran Final.🇧🇷 Pero queda mucho camino por recorrer. los Españapor ejemplo, aún no ha entrado en la cancha de la jornada 16.

Este martes (6), los furia Marruecos afronta una de las mayores sorpresas en lo que va del Mundial🇧🇷 El partido está programado para las 12:00 (hora de Brasilia), en el estadio Cidade da Educacao.