mayo 4, 2024

Palmeiras sufre y progresa, pero empata con Novorizontino en la primera aparición del Campeonato Paulista

Este domingo, palmeras empate 1-1 con Novorizontinoen su primera aparición por el Campeonato Paulista 2024. En el Estadio Jorge Ismael De Biasi, en un partido que vio el debut de los tres refuerzos del Verdão, Rafael Vega anotó para Palmeiras, mientras que Willian Farias anotó para los locales en el tiempo añadido.

Con este resultado, Verdão, con un punto, está en el segundo lugar del Grupo Dos, mientras que Novorizontino, también con un punto, está en el tercer lugar del Grupo Cuatro.

Verdão volverá a la acción el próximo miércoles para enfrentar al Inter de Limeira, en el estadio Allianz Parque, en la segunda ronda, a las 21:35 (hora de Brasilia). Novorizontino jugará contra Santo André el jueves, a las 21, en el estadio Bruno José Daniel.

Palmeiras empezó mal y le anularon un gol a Novorizontino

El primer disparo de Palmeiras fue en el primer minuto del partido. Rafael Vega sacó un tiro libre dentro del área, Mikey lo probó y el balón le cayó fuera del área a Richard Reus, quien lo mandó desviado. Faltando cinco minutos para el final, Novorizontino sacó un disparo sorpresa de Rómulo, pero fue bloqueado por Weverton.

El inicio del partido fue ajetreado ya que ambos equipos buscaban atacar. Mientras a Verdão le costaba encontrar espacios en el sector ofensivo, Tigre do Vale casi abre el marcador en el minuto 16. Marlon envió un centro al área, el balón atravesó toda la defensa del Palmeiras y cayó en manos de Waguinho, que Lo envió peligrosamente hacia la portería de Weverton, pero desde fuera.

READ  Flamengo elevará propuesta del centrocampista del Atlético MG Alan - Flamengo - Flamengo Juegos y Noticias

Aprovechando los errores de Palmeiras, Novorizontino lanzó un contraataque con Waguininho, que dejó de defender la portería de Weverton. Poco después, el 21 de Verdão abordó un intento de Rómulo. En un intento por buscar una salida, Rafael Vega lanzó un tiro a Rooney, pero el balón se fue largo y pasó por encima del portero Jordi antes de que llegara el delantero del Palmeiras. En el minuto 30, Tigre do Vale tuvo otra buena oportunidad, esta vez con un cabezazo de Waguinho.

Novorizontino abrió el marcador al 38. Giovanni soltó el bombazo desde fuera del área, Weverton mandó adelante y Neto Pessoa mandó al córner. Se llamó al VAR y el árbitro anuló el gol por falta en el uniforme de Rafael. Luego de eso, el equipo local empezó a presionar más y casi vuelve a marcar en el minuto 44. Danilo Barcelos cobró un tiro libre dentro del área y Willian Lebo cabeceó el balón al suelo, pero fue bloqueado por Weverton.

Con los refuerzos, Palmeiras respondió pero concedió el empate

En un intento por encontrar una solución para mejorar el equipo sobre el terreno de juego, Abel Ferreira se ha visto reforzado por la aparición de los refuerzos titulares Aníbal Moreno, Bruno Rodríguez y Caio Paulista. La etapa final comenzó con una oportunidad para cada bando. Novorizontino llegó primero con Waguinho pegando al poste derecho para Weverton. Entonces Palmeiras respondió y Rooney lo sacó.

El equipo local siguió jugando con la misma intensidad y mantuvo la presión. Chico mandó el balón desde fuera del área y el portero del Palmeiras hizo una buena atajada para evitar el gol. Pero fue Palmeiras quien logró marcar. Aprovechando un saque de banda para Aníbal, Marcos Rocha centró al área y pasó a Vega, que cabeceó al córner lanzado por Jordi.

READ  Gaules pierde carrera por los derechos y el primer Major de CS2 será transmitido oficialmente por BTS en Brasil | Borrador5

En el minuto 24, John John envió un buen balón a Bruno Rodríguez, que se adelantó demasiado y no pudo rematar. Novorizontino llegó al 30, pero Jennison no supuso ninguna amenaza para la portería de Weverton. En el último tiempo, al 44, el equipo local casi iguala con un cabezazo de César Martins, que pasa el balón desviado con peligro.

Casi en el último minuto del partido, Tigre do Vale logró igualar, con gol de Willian Farias, que invadió el área con espacio y remató el balón superando a Weverton, asegurando el empate en el tiempo añadido. Al inicio de la jugada, el tirador del Palmeiras cometió falta con el balón.

ficha de datos
Novorizontino 1 x 1 Palmeiras

local: Estadio Jorge Ismael De Biasi, en Novo Horizonte (SP)
fecha: 21 de enero de 2024 (domingo)
tiempo: 16h (hora de Brasilia)
mandar: Matthews Delgado Candancán
Ayudantes: Alex Ang Ribeiro y Miguel Cataño Ribeiro da Costa
Árbitro asistente de vídeo: Diane Muñiz dos Santos
Tarjetas amarillas: Danilo Barcelos y Jennison (Novorizontino)

Objetivos:

Novorizontino: Willian Farías (52 minutos del segundo cuarto)
palmeras: Rafael Vega (17 minutos del segundo cuarto)

Novorizontino: Jordania; Willian Lebo, Rodrigo Soares, César Martins, Chico; Danilo Barcelos (Riverson), Giovanni y Marlon (Paolo Victor); Rómulo (Willian Farias), Aguinho (Rodolfo), Neto Pessoa (Jennison).
Técnico: Eduardo Bautista

palmeras: Waverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murillo, Vanderlaan (Caio Paulista); Z Rafael (Anibal Moreno), Richard Ríos, Rafael Vega (Atuesta) y Mikey; Breno López (Bruno Rodríguez) y Ronnie (John John).
Técnico: Abel Ferreira

READ  De Bruyne explota tras otra derrota: 'Es solo Bélgica, no tenemos muchos grandes jugadores' | La Liga de las Naciones