abril 24, 2024

Neymar se alinea y pasa un pase mágico, pero Mbappé falla el gol.  una mirada

Neymar se alinea y pasa un pase mágico, pero Mbappé falla el gol. una mirada

Paris Saint-Germain sufrió más de lo esperado, pero venció a Troya 4-3 Hoy (29) por Campeonato de Francia. El equipo capitalino luchó defensivamente pero sufrió neymar Y el Messi Inspiración para ganar la remontada. El mítico brasileño aportó un gol y una asistencia y podría haber sacado mejores estadísticas, pero Mbappé le «frenó».

En el minuto 21 del segundo tiempo recibió la camiseta número 10 en el medio con doble marca. Primero, con apenas unos toques de balón y muy rápido, dejó atrás a ambas Marcas. Un tercer jugador salió a pelear y se hizo un corte.

Neymar siguió empujando el balón rápido y cruzó con facilidad la cuarta marca, encaminándose hacia el quinto gol. Cuando parecía que iba a ser desarmado, el brasileño hizo una jugada mágica, pisando el balón con el pie derecho, dándole la vuelta y golpeando el talón con el pie izquierdo.

El pase con la zurda fue consciente, profundo y dejó a Mbappé arriba contra el portero Galón. Pero el delantero francés pegó fuerte, raso, encima del portero, desaprovechando la oportunidad de marcar un gol antológico para el Paris Saint-Germain.

Victoria y liderazgo

Con otra victoria en el campeonato francés, el PSG ahora tiene 35 puntos, cinco más que el Lens, que terminó segundo en la competencia.

Ahora, el conjunto de la capital francesa centra su atención en Liga de Campeones. El líder del Grupo H con 11 puntos, que es el mismo resultado que el segundo clasificado Benfica, enfrenta a Paris Saint-Germain y Juventus el próximo miércoles (11/2), a las 17 GMT.