abril 26, 2024

Manu admite que hay problemas tácticos en el sorteo del Inter: «más cerca de la derrota» |  internacional

Manu admite que hay problemas tácticos en el sorteo del Inter: «más cerca de la derrota» | internacional

Inter no jugó bien En el empate 1-1 con el Atlético Go en Beira Río. Incluso Manu Menezes admitió que el equipo estuvo al borde de la derrota el lunes por la noche. Los problemas del equipo, según el técnico, se reducen a cuestiones tácticas.

A diferencia de otros partidos en los que el equipo se portó bien, Colorado se rindió tras abrir el marcador en el minuto 11, con Anderson. El rival dominaba el juego y creaba situaciones para ganar. Análisis con el que coincidió Manu en rueda de prensa. Además de elogiar el comportamiento táctico del Atlético-GO, lamentó los errores del equipo.

Creo que estuvimos más cerca de perder que de ganar. En la primera parte, a pesar de adelantarnos y tener una oportunidad de oro, no controlamos el partido, y nunca lo conseguimos.

-Manu Menezes

Nuestros problemas eran tácticos. Tenemos que entender y resolver. Mostrar por qué no podemos presionar al oponente. Siempre estuvimos a merced de atrapar el balón en la espalda, lo que te recuerda a jugar al contraataque. Nuestro mayor problema fue con el juego. Juega gratis a Marlon Freitas. Esto llevó a otra desconexión – explicó el técnico.

Manu Menezes lamenta el empate del Inter con el Atlético Joe – Foto: Riccardo Duarte / Internacional

– No se trataba del juego, se trataba de nuestro equipo. Queríamos más agresividad en el área, teníamos una jugada con David, y por momentos nos faltó la definición más fuerte. El intento era hacer llegar ese alcance con Cadorini. Nuestras opciones son Wesley y Cadorini, dijo Manu, y las otras son el movimiento.

“A este equipo le falta más garra”, comenta Luka Pumes | sonido de multitud

El empate deja a Colorado parado sobre la mesa. Ella está en el duodécimo lugar con 11 puntos. El próximo partido será el domingo, a las 19:00 horas, ante el Bragantino fuera de casa.