abril 16, 2024

Los Warriors comienzan el tercer cuarto, los Celtics ganan, las Finales de la NBA |  NBA

Los Warriors comienzan el tercer cuarto, los Celtics ganan, las Finales de la NBA | NBA

El escenario en el último tramo del tercer cuarto del Juego 2 fue similar al mismo momento del primer juego. Pero el resultado fue completamente diferente. Esta vez, los Golden State Warriors solo consolidaron su ventaja, y los Boston Celtics ni siquiera intentaron reaccionar. Con marcador de 107 a 88, la noche del domingo en San Francisco, las Finales de la NBA empataron 1 a 1.

Stephen Curry fue el más destacado con 29 puntos. La estrella anotó apenas 14 goles en el tercer cuarto, cuando los Warriors se fueron 35 a 14. Lo más destacado de Golden State fue la defensa, que robó el balón 15 veces y provocó la mayoría de las 18 inversiones de Boston. El equipo visitante perdió el balón 33 puntos ante los Warriors.

Stephen Curry se sube a la canasta – Foto: Kyle Terada-USA TODAY Sports

Por otro lado, Jason Tatum anotó 28 puntos y se recuperó de 12 puntos que anotó en el primer juego, pero solo 7 de ellos fueron en la segunda mitad. Jaylen Brown anotó 17 goles, pero 13 de ellos en la primera mitad. Los jugadores no mantuvieron el ritmo inicial. El resto del equipo solo sumó 43 puntos. Los Celtics no pudieron ser físicos y compensaron el excelente movimiento de balón de los Warriors, que generó 40 puntos frente a los 24 de los competidores de punta.

El entrenador Steve Kerr nunca ha perdido los primeros dos juegos de una serie por delante de Golden State. Los ajustes realizados por el cuerpo técnico de los Warriors fueron clave, particularmente para dejar fuera a los jugadores de respaldo de los Celtics por un espacio. Ahora, la serie está migrando a Boston. El tercer partido tiene lugar el miércoles. El cuarto juego es el próximo viernes. El pago de los 5 juegos de San Francisco está garantizado.

guerreros del Estado Dorado Celtas de Boston
tiros de campo 39/86 (45,3%) 30/80 (37,5%)

Cuadro de goleadores – Foto: NBA

Período Uno – Guerreros 31 a 30: Brown comenzó dominante con 13 puntos, pero tuvo que salir del campo con dos pasos. Golden State lució nervioso y falló tres intentos, pero se recuperó en la secuencia con Curry 10 y 7 participaciones para Boston a solo 2. Estos errores generaron 13 puntos para los Warriors a 5. Tatum anotó 13 puntos, más de 12 de cada partido. 1.

READ  Tras la primera conversación, Atlético-MG y Jorge Jesus emprenden un nuevo encuentro, esta vez con los patrocinadores del club | Atleta - mg

Segundo Periodo – Guerreros 21 al 20: Warriors llegó a la racha de 10 puntos seguidos, pero la diferencia no superó los 5 puntos para ninguno de los dos lados. Tatum se mantuvo caliente, con 8 puntos más para un total de 21. Curry y Brown llegaron a 15. Wiggins obtuvo 10 puntos. Klay Thompson anotó 1 de 8 desde el campo, dos puntos. Paul también dejó algo que desear: 1 de 5 para tres puntos. Desde el océano, Golden State anotó 6 de 16 en la primera parte (37,5%). Boston, 10 de 19 (52,6%). Puntuación de 52 a 50 en reposo.

Marcus Smart presenta la marca Stephen Curry – Foto: Kyle Terada-USA Today Sports

Tercer Periodo – Guerreros del 35 al 14: Golden State superó a Boston por el tercer lugar, con 14 puntos de Curry (total 29), nueva energía de Paul (6 puntos) y Thompson (5), y una defensa que limitó a los Celtics a 14. Adopción de Tatum (7 puntos). puntos (28 en total) y Brown (2 puntos en total 17) fueron claros. El resto del equipo aportó solo 5 puntos al segmento. Puntuación de 87 a 64quien tiene derecho a un remate en el centro del campo por parte de Paul cuando estalla el reloj.

Juego 1 (06/02): Golden State 108 x 120 Boston
Segundo partido (05/06): Estado Dorado 107 x 88 Boston
Juego 3 (08/06): Boston-Golden State, 22:00 horas.
Juego 4 (06/10): Boston – Golden State a las 22:00 horas
Juego 5 (13/6): Golden State v Boston a las 10 p. m. (si es necesario)
Partido 6 (16/6): Boston v Golden State a las 22:00 (si es necesario)
Partido 7 (19/6): Golden State v Boston a las 21 h (si es necesario)