abril 20, 2024

Los chicos deciden, Vasco venció 3-1 a Tombense en segunda división

a vasco Hoy (13) venció a Tombense 3 a 1 en São Janorio. Los goles del partido, válido por la jornada 24 de la segunda división, los anotaron Andre (dos veces) y Marlon Gómez por los locales, mientras que Matthews Friso bajó por los visitantes.

Por cierto, André y Marlon Gómez son joyas base del Vasco y ambos tienen 18 años. Fueron animados por 20.903 personas; Pero Marlon se lesionó a principios de la segunda mitad y se quejó de dolor en el muslo izquierdo.

Los dos equipos volverán a jugar el próximo jueves (18). vasco esta de visita CSA20:00 horas, mientras Tombense recibe deportes, 21:30 horas.

En la clasificación de la segunda división, no hubo cambios en los dos equipos. Cruz-Maltino es cuarto con 42 puntos (a ocho del quinto), mientras que Tombense está sexto con 33 puntos.

Vasco domina la primera parte

Con el apoyo de la afición, Vasco dio un paso al frente desde el inicio del partido. En cuatro minutos, Edemare jugó para Marlon, quien pasó de su muslo a Nene. El centrocampista centró raso y empujó a André en la entrada del área chica al fondo de la red.

En defensa, el arquero Thiago Rodríguez apareció en los espectáculos de oportunidad del Tombense. Yuri Lara, en un balón alto en el área, casi lo desvía a la red, pero el portero logró detener bien, en reacción.

Marlon Gómez también mostró la estrella y se llevó el primer tiempo para sí mismo al ser despedido en los contragolpes por la banda izquierda. Fue él quien, en el minuto 39, encajó un buen gol en el medio, garabateó tres puntos y pateó en su lugar, en el ángulo izquierdo de la portería, sin que el portero Felipe García tuviera oportunidad de defender. En celebración, recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta.

La segunda parte empieza más tranquila

La segunda etapa comenzó con menor intensidad. Incluso Tombense, necesitado del resultado, trató de seguir adelante. Pero el arquero Thiago Rodríguez del Vasco trató de enfriar el partido lo más posible, especialmente usando cera. Recibió una tarjeta amarilla por retrasar un saque de meta en el minuto ocho.

Marlon Gómez, que estaba haciendo un buen partido, se lesionó hace un minuto. Estaba luchando por el balón y pronto cayó al suelo, quejándose de dolor en la parte posterior del muslo izquierdo. Fue sustituido por Figueiredo y tuvo que ser sacado del campo en camilla.

Figueiredo entró al campo en lugar de Marlon y al 11 recibió un buen pase de André en el fondo. Se enfrentaba al técnico Felipe García pero pegó en el larguero.

Vasco hace otro, reduce a Tombense

Tras un fallo de Tombense, Eguinaldo se hizo con el balón y se lo pasó rodando a Palacios, que se lo mandó directo a Andrey. Modifica al centrocampista para marcar su segundo gol en el partido.

Tombense consiguió reducir en el 39′, tras un desliz de la defensa vasca. Everton hizo una buena jugada, entró al área penal y disparó con fuerza, lo que obligó a una buena atajada del arquero Thiago Rodríguez. Sobre el balón que rebota, libre de marcas, Mateus Friso lo manda al fondo de la red.

Tropas auxiliares: Rafael da Silva Alves y Lerson Bing Martins
tarjetas amarillas: Roger Carvalho (Tom), Marlon Gómez (Fez), Thiago Rodríguez (Fez), Zee Ricardo (Tom), Rodrygo (Tom)
tarjetas rojas: Kiki (TOM)
Objetivos: Andrey (VAS), a los 4′ del primer tiempo (1-0); Marlon Gómez (VAS), minuto 39 del primer tiempo (2-0); Andrey (VAS), 27 minutos del segundo tiempo (3-0); Mateus Friso (Tom), minuto 39 del segundo tiempo (3-1)

Vasco: Thiago Rodríguez Matthews Ribeiro, Quintero, Anderson Conceicao, Edemar; Yuri y André Santos; Marlon Gómez (Figueiredo), Nene (Palacios) y Alex Teixeira (Bruno Tobarao); Raniel (Iginaldo). Entrenador: Emilio Farrow.

tombense: Felipe García, Diego Ferreira, Edney, Roger Carvalho y Manuel; Rodrygo, Zee Ricciardo (Nenni Bonilla), Everton y Jean Lucas (Mateus Fritzo); Bruno Motta y Ciel (Renatetino). Entrenador: Bruno Peveti.