septiembre 27, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Ocultar en línea, salida silenciosa de grupos y más: vea las últimas actualizaciones de Whatsapp | tecnología

la semana pasada Se han anunciado cuatro actualizaciones. En el el whatsappla aplicación más utilizada por los residentes de Brasil, en un intento de los funcionarios por aumentar la privacidad en la plataforma.

a gramo 1 Preparé un resumen para explicar cuándo debe comenzar cada uno y cómo activarlo. vea abajo:

Cabe señalar que estas funciones irán llegando gradualmente y es importante mantener la aplicación actualizada para recibirlas.

Whatsapp anuncia nuevas medidas de privacidad – Imagen: Divulgación / Whatsapp

Ocultar que estás en línea

Entre ellos, hay uno que los brasileños han estado esperando durante años: Ocultar que estás «en línea» cuando abres la aplicación. Esta característica se lanzará gradualmente y estará disponible para todos a finales de este mes.

Aquí le mostramos cómo ocultar «en línea» de su cuenta de WhatsApp:

  1. seleccione «Privacidad»;
  2. Elija quién puede ver «Visto por última vez» («Todos», «Mis contactos», «Mis contactos excepto…» y «Nadie»);
  3. Elija quién puede ver Conectado (todos o la misma opción que se eligió en Último visto).

Salir de grupos sin «soplar»

La otra novedad que tuvo mucha repercusión, con más gente aliviada, es dejar «salida silenciosa»de grupos

Ya activo desde el octavo, la configuración hará que Whatsapp solo notifique a los administradores del chat cuando abandones ese molesto grupo. Anteriormente aparecía una salida en la conversación para todos los participantes.

Esta herramienta ya se está ejecutando y no necesita activar nada para usarla.

Más tiempo para borrar mensajes

Una característica que puede salvar a muchas personas es Mayor tiempo para eliminar mensajes Se envía a todos en las conversaciones hasta dos días después del envío.

Antes de eso, los usuarios estaban estrictamente limitados a una hora, ocho minutos y 16 segundos para darse de baja del contenido cargado.

Esta función de eliminación de mensajes se introdujo en 2017, cuando un archivo solo fueron siete minutos después de cargar

Para eliminar un mensaje, debe colocar el dedo sobre el contenido enviado para seleccionarlo. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono de la papelera y selecciona la opción que prefieras: «Eliminar para mí» o «Eliminar para todos».

No hay impresiones en mensajes de vista única

WhatsApp también anunció que está probando la pantalla de bloqueo en mensajes de ancho simple, incluidas fotos y videos.

La idea es proporcionar otra capa de protección para que los usuarios compartan registros cuando no quieren que estén disponibles para sus contactos para siempre. Según la aplicación, la funcionalidad se implementará para todos «pronto».

READ  Más seguridad al usar WhatsApp con la nueva extensión Meta