marzo 28, 2024

lateral lamenta nueva derrota del Náutico en la lucha contra la eliminación: ‘Nuestro equipo no es ese’ |  Náutico

lateral lamenta nueva derrota del Náutico en la lucha contra la eliminación: ‘Nuestro equipo no es ese’ | Náutico

Partido a partido estamos dando lo mejor de nosotros, intentando recuperarnos lo máximo posible. Estamos pasando por una etapa difícil, nuestro equipo no es lo que representa en el marcador. Hacemos buenos juegos, desafortunadamente, es difícil de explicar. El balón entra y sale, así que hay que tener paciencia, entender a la afición, incluso pedir disculpas, pero lucharemos.

Joao Lucas lamenta la derrota ante Crisima: «Náutico no se merecía pasar por esto»

En el partido, Tempo dejó atrás el marcador, pero empató en el primer tiempo. En la segunda parte, en el minuto 24, Jobson fue expulsado por quejas. Y con 33 años, el portero Renán falló en lo que acabó marcando el segundo gol del Crecima.

Minuto 24 del segundo tiempo - Tarjeta roja directa de Jobson do Náutico contra Criciúma

Minuto 24 del segundo tiempo – Tarjeta roja directa de Jobson do Náutico contra Criciúma

Náutico ahora tiene 12 puntos en juego, y puede ver cómo la distancia que deja Z-4 aumenta a 10 puntos al final de la ronda. De momento, el equipo es el Linterna, con 30.

– Mientras tengamos la oportunidad, lucharemos hasta el final, haremos lo mejor que podamos allí, llegaremos al límite, pero haremos lo mejor que podamos. Desafortunadamente, la camiseta de Náutico es pesada y no merece pasar por eso – agregó João Lucas.

Mejores momentos: Criciúma 2 x 1 Náutico, jornada 34 del Campeonato Brasileiro Série B 2022