mayo 16, 2024

La audacia de Abel mantiene a Alverde en lo más alto de la liga brasileña

El problema recayó en Flamingo. Palmeiras y Villa jugaron a las 18.30, contra rivales diferentes, y Rubro Negro se adelantó a los dos minutos. Alverde perdió 1-0 al final del primer tiempo, mientras que el equipo dirigido por Tite venció 1-0 al América MG.

La audacia de Abel Ferreira. Al inicio de la segunda parte, el técnico portugués sacó a Marcos Rocha y Richard Reus y dio entrada a Artur y Rooney en el minuto 12 de la segunda parte, lo que empujó al equipo hacia adelante en busca de al menos el empate, que dejara al club a la cabeza. Vuelve a la posición de confiar sólo en ti mismo para ser un campeón.

Un minuto después de la sustitución, Gustavo Gómez fue expulsado y apareció la «actitud de campeonato» del Palmeiras. Incluso con un jugador menos desde el inicio de la segunda parte, Alverde intentó igualar el marcador dos veces y terminó la ronda en cabeza, superando también al Flamengo por diferencia de goles.

Appel expresó su orgullo por sus jugadores tras el partido

Por encima de todo, y este es mi mayor orgullo, es la actitud. La forma en que jugamos, la forma en que nunca nos rendimos. Hicimos todo lo posible para confiar sólo en nosotros mismos. Tenemos tres finales y realmente necesitamos la ayuda de la afición. Abel Ferreira

Felicito a mis jugadores. La posición de campeón de este equipo estaba clara. Partido duro, rival duro, estadio duro. Desafortunadamente, el portero contrario estuvo fuerte en la transición. esto es futbol