mayo 15, 2024

Delantero de Novo Hamburgo se entera de la muerte de su padre en el campo, llama a jugar y marca un gol al minuto de juego |  Campeonato Gaucho

Delantero de Novo Hamburgo se entera de la muerte de su padre en el campo, llama a jugar y marca un gol al minuto de juego | Campeonato Gaucho

El delantero Anderson Tank, de Novo Hamburgo, atravesó una situación muy difícil la noche del martes. En el Estádio do Vale se enteró de la muerte de su padre antes de la victoria por 2-1 sobre Santa Cruz. El jugador pidió jugar y, llegado el segundo tiempo, apenas un minuto tardó Anilado en abrir el marcador.

El jugador de Novo Hamburgo, Anderson Tanki, dedicó el gol a su padre, fallecido antes del partido

Anderson ingresó al juego en el entretiempo y solo permaneció involucrado en el juego a petición suya. Antes del inicio del balón, se guardó un minuto de silencio en honor a su padre, Edson Carlos da Silva. Con un minuto sobre el terreno de juego, encontró el fondo de la red tras rematar un centro.

Lamentablemente hoy recibí la noticia de la pérdida de mi padre. Estás pasando por un momento muy difícil. Sin embargo, yo elegí jugar y este objetivo es suyo – dijo Tank emocionado.

Novo Hamburgo 2×1 Santa Cruz | Los mejores momentos | Campeonato Gaucho 2024

Al celebrar el gol, Tank señaló al cielo y elogió a su padre. Sus compañeros rápidamente lo abrazaron. También gritó fuerte. Después del partido, compañeros, personal de Novo Hamburgo e incluso rivales buscaron al delantero con abrazos tranquilizadores.

Anderson Tank, delantero de Novo Hamburgo, celebra un gol – Foto: Jefferson Cotto/Novo Hamburgo