mayo 6, 2024

Indrik y Flaco López deciden, Palmeiras derrota a América MG y se acerca al título de la Liga Brasileña

Foto de : Lance!

Palmeiras volvió a tomar ventaja en la cima del campeonato brasileño. El miércoles por la noche (29), el equipo de Verdão venció al América MG en el Allianz Parque por 2-0, y tras la anterior derrota del Flamengo en casa ante el Atlético MG, el equipo de Alverde se aisló en lo más alto de la clasificación. Paulistas y Río de Janeiro comenzaron la ronda empatados a puntos, pero con Palestra liderando por una mayor diferencia de goles, segundo criterio para el tie-break.

Palmeiras controló el partido desde el primer minuto cuando Endrick abrió el marcador. El segundo gol se marcó en la primera fase, cuando el defensa Eder, de Coelho, presionó a su equipo. Al final del partido, el argentino Flaco López, que salió desde el banquillo, marcó el tercer y cuarto gol del conjunto verdiblanco.

Con esta victoria, Palmeiras llega a 66 puntos en la clasificación brasileña, seguido por Botafogo, Atlético y Flamengo con 63 puntos.

El equipo Verdão depende sólo de sí mismo para conquistar el título y tiene dos partidos más hasta el final de la competición. El primero, el domingo (3), ante el Fluminense, en el Estadio Palmeiras, y el segundo, el próximo miércoles (6), ante el Cruzeiro, en el Estadio Mineirão, en Belo Horizonte.

Cinco puntos marcaron el partido

>¡¿Pero en serio?! En la primera jugada del partido, después de dos minutos, Palmeiras abrió el marcador cuando el chico Endrik anotó por décima vez en la Liga Brasileña. Vega cobró un tiro libre, pero la defensa americana lo despejó y la Joya Blanca pudo meterla en un bonito disparo por el ángulo izquierdo.

READ  Cruzeiro anuncia a Paolo Pezzulano como nuevo entrenador para 2022; Uruguay ya está en Bahréin | Viaje de mar

>¡Baila, Endrenio, baila! Durante la celebración hubo un pequeño baile del Palmeiras con el defensa Murillo, quien es uno de los mejores amigos del joven de 17 años en el Palmeiras.

>Vaya, Ron 🙁 El delantero no es titular desde el 19 de octubre y tuvo una oportunidad en este partido, pues ante la ausencia del lateral derecho Mike sancionado por acumulación de tarjetas, el técnico Abel Ferreira volvió a utilizar una línea de cuatro en defensa. Sistema. . Sin embargo, el ’10’ del Palmeiras tuvo que ser sustituido en el minuto 11, al palparse el antebrazo. El problema se produjo tras una entrada del portero Gori, durante la cual ni siquiera hubo un tiro libre. Hubo una revisión del VAR, que no detectó ningún movimiento que pudiera derivar en una tarjeta roja para el deportista estadounidense.

> ¡¿Qué es esto, Eder, hijo mío?! Cuando el defensor de tu equipo decide jugar contra ti, se vuelve difícil. Otro paso se inició con el ascenso de Rafael Vega a la región. Esta vez, Eder de Coelho intentó evitar que el balón llegara a Murillo, que se acercaba al área pequeña, y acabó mandándolo más allá de su propia portería.

> Increíble, Breno López: Pudo haber aumentado la ventaja del Palmeiras en la segunda parte, cuando recibió una bonita jugada de Endrik y se puso solo frente a la portería. Sin embargo, cara a cara con el portero Gori, el delantero logró bloquear el disparo.

¿Cómo estuvo la primera parte?

Control único y exclusivo del primer tiempo para el Palmeiras, que abrió el marcador en el primer minuto a través del chico Endrik, que aprovechó un tiro libre al borde del área, tras una falta levantada por Rafael Vega dentro del área. para controlar sin problemas. Disparó mejor al ángulo izquierdo del portero americano.

READ  Bolestão U20: Determina los partidos de cuartos de final | Paulistas U20

Verdau le siguió a la cabeza de Coelho. Artur (cuatro veces), Murillo, Pequerez, Richard Reus y Zé Rafael, arriesgaron, pero necesitaron mejorar un poco con sus disparos, que la mayor parte del tiempo fueron desviados y en algunas ocasiones pararon en el portero Guri, pero sin provocar mucho peligro.

Tanto es así que el segundo gol de Palmeiras lo marcó uno de los jugadores del América-MG. En el minuto 39, Rafael Vega sacó un tiro libre por el lado izquierdo, que rebotó en el área, y cuando Eder intentó despejarlo, le cortó el patrimonio.

¿Y la segunda mitad?

Palmeiras estuvo menos intenso, pero aún tenía el control del juego, yendo a un ritmo rápido la mayor parte del tiempo. El equipo de Alverde no creó las ocasiones que creó en la primera fase, pero todavía tiene grandes oportunidades de expandirse. El más grande fue cuando Breno López recibió un hermoso pase de Endrick, se fue desviado pero lo despejó. Cuando parecía que el partido había terminado 2-0 a favor del Verdão, el Flaco López sustituyó a Endrik y dejó su huella por dos veces, en los minutos 42 y 46 del tramo final.

Entonces que

Palmeiras y América-MG regresan a la acción este fin de semana. Mientras que Verdão recibe de nuevo al Fluminense en el Allianz Parque para hacerse con el trofeo. Por otro lado, Coelho vuelve a encontrarse con la mesa. Esta vez, los Mineros enfrentarán a Bahía, en el estadio Arena Independencia, de Belo Horizonte. El Club Bahía está luchando por no repetir el camino de los estadounidenses y descender a la segunda división.

READ  "Dicen que son geniales, pero el nuestro era mucho mejor"

Palmeiras 4X0 América-MG

Campeonato Brasileño – Ronda 36

fecha y hora: 29 de noviembre de 2023, 21 horas (hora de Brasilia)

local: Allianz Parque, São Paulo (SP)

mandar: Wilton Pereira Sampaio

Ayudantes: Léonie Carvalho Rocha y Lehi Souza Silva

Vídeo árbitro: Rodolfo Tosci Márquez

Audiencia e ingresos: 29717 personas | 2.694.055,09 reales brasileños

Tarjetas amarillas: Naves y Richard Ríos (Palmereis); Julio y Eder (América-MG)

Tarjetas rojas:

Objetivos: 1-0 Endrick (2 pies/1t); 2-0 Éder (v) (39’/1T); 3-0 Flaco López (42’/2Q); 4-0 Flaco López (46’/2T)

palmeras

Waverton. Marcos Rocha, Murillo, Naves y Piqueres; Zé Rafael (Jaelson, 35’/2d), Richard Reus (Fabinho, 26’/2d) y Rafael Vega; Endrik (Flaco López, 35’/2d), Rooney (Artur, 11’/2d) y Perino López (John John, 26’/2d). Técnico: Abel Ferreira.

América-MG

sangriento; Rodriginho, Danilo Avelar, Julio (Iago Maidana, 32’/2d), Eder y Marlon; Lucas Calé, Emmanuel Martínez (Martín Benítez, 32’/2T0 y Juninho); Felipe Azevedo (Everaldo, descanso) y Gonzalo Mastriani (Alli, descanso). Técnico: Diogo Giacomini.