marzo 29, 2024

Halland destroza con tres, el Manchester City vence en la remontada al Crystal Palace y lidera la Premier League inglesa.

Manchester City venció 4-2 al Crystal Palace en la Premier League inglesa

estaba de nuevo con sombras de teatropero el Manchester volvió a ganar en Liga Premier. Pep Guardiola jugó ante su afición en el Etihad Stadium triplete de Haaland para ganar el Palacio de Cristal para cada 4 a 2En la cuarta ronda del Campeonato Inglés. El partido fue retransmitido en directo Por ESPN en Star +.

Además de los tres goles del noruego, los ciudadanos también marcaron el gol de Bernardo Silva. Stones (exclusivo) y Joachim Andersen marcaron los goles de las Águilas.

Pero el resultado y la actuación de Haaland enmascaran una primera mitad en la que las cosas dispusieron del mejor escenario para los locales.

El torneo más competitivo del mundo lo ha vuelto a demostrar No hay perdón para los que van a la arena descentralizada. Ajeno al balón muerto, el equipo de Pep Guardiola vio al equipo visitante Anotar dos veces en lanzamientos altos en 20 minutos.

El primer error fatal ocurrió Pronto a las 3cuando un tiro libre no es despejado por la defensa, Se desvía de John Stones y «mató» al guardia Ederson.

El mismo texto se siguió en la carta poco después.

Tiro de esquina en el área, y marca desacopla Y el Andersen Subida libre para expandir la puntuación a las Águilas.

La desventaja ante su afición hizo que el equipo de Guardiola fuera más lejos en ataque, pero chocó contra el «muro» levantado por Patrick Vieira, que Línea de cinco subió en defensa desde el principio con Cuatro señales más toman espacios de la ciudad.

READ  Lo que se sabe del Mundial de Clubes en el que se disputará Flamengo o Palmeiras

Aunque se le da un pequeño espacio para Los ciudadanosel Palacio aún ve a los terratenientes arriesgar jugadas por la derecha, pero están retenidos en las defensas de Guaita.

Incluso volviendo con la misma formación en la segunda mitad, los de Guardiola empezaron a arrinconar más al Crystal Palace, haciendo que el balón girara más rápido para ganar espacio. El juego se ha calentado al revés.

Lanzamiento largo y dominación de Rodri Bernardo Silva. El centrocampista acudió a un intento personal y acertó, aprovechando un leve desvío en defensa para matar al portero Guaita.

¿Sabes la presión que supo poner el City en busca de espacios en el segundo tiempo mientras invertía los balones? Esto fue lo que llevó al empate.

Trabajé tirando de derecha a izquierda y cruz azucarada De Foden a encontrar gratis a Haaland por primera vez en un partido. y fue fatal.

El ‘modo tractor’ impuesto por el Manchester City en la segunda mitad se salió de control de los hombres de Patrick Vieira, que se «dormieron» en un rápido saque de esquina. Juega de pie a pie hasta encontrar a Haaland en el segundo rayo…totalmente gratis.

giro Los ciudadanos.

Por si los goles oportunistas no fueran suficientes, Haaland también demostró que puede anotar como un delantero muy consumado cuando recibió de Bernardo Silva, superando a Ward en el cuerpo y superando la salida de Guaita para completar un hat-trick en el partido. Camiseta de rendimiento del Manchester City 9.

mejores momentos

Modo de torneo

Manchester City ir a 10 puntos, y e ocupa la primera posición en la tabla. Crystal Palace, por otro lado, estaciona a las 4 salpicar Y el juego se cierra undécimo lugar.

READ  Entendiendo la insólita razón para "sacar" cerveza de la final de la Copa Libertadores

Hombre: Haland

Tardó en encontrar espacios con una defensa de cinco caballos del Crystal Palace. Pero cuando lo encontró… anotó Tres tiempos y demostrar por qué sigue siendo una pesadilla para los defensores rivales. Un asesino y un asesino de cara a la portería.

lo siento: piedras

Tuvo la mala suerte de desviarse y anotó a los 3 minutos del primer tiempo. Incluso siguió el balón hasta el córner que resultó en el gol de Andersen. Dos juegos cruciales en un partido que comenzó mal para el City en conjunto.

Próximos partidos

a Manchester Vuelve al campo el miércoles (31), cuando se enfrenta Bosque de Nottingham en el Estadio Etihad. Ya Palacio de Cristal estará frente a BrentfordMartes (30). Ambos partidos serán compromisos de primer nivel 5ta ronda Campeonato de ingles.