mayo 12, 2024

Fortaleza x Coritiba: resultado, goles y ficha técnica

Ey Curitiba Perdió ante Fortaleza, la noche del domingo (27), por 3 a 1, en el Estadio Presidente Vargas, en la capital, Ceará, en un partido que se desarrolla dentro de la 21ª jornada del Campeonato Brasileño.

Con este resultado, el Kuksa sufre cinco derrotas consecutivas y se mantiene en la penúltima posición de la clasificación, con sólo 14 puntos.

Y Alviverde se vio asfixiado desde los primeros minutos, con varias llegadas de Liao y un balón al larguero. La presión movió al equipo salvajemente, y Robson incluso le pateó un penal a Lucero, en el minuto 38. El propio delantero del Fortaleza fue al penal y lo convirtió.

Aún en la primera etapa, al minuto 47, Lucero se amplió. En una jugada iniciada por Guilherme, Pedro Augusto dio una asistencia y el delantero completó el gol abierto.

Con algunos cambios en el descanso, Koxa no interactuó mucho al inicio de la segunda parte, y Liao vio aumentar la diferencia, en el minuto 14, por mediación de Marinho. El delantero cobró un tiro libre y sacó una gallina del portero Gabriel.

Para reducir el marcador, el Coritiba logró reducir la diferencia, en el minuto 23, con Kocevic. El defensor aprovechó el tiro de esquina y lo convirtió al ángulo derecho de Joao Ricardo.

El equipo todavía tiene la posibilidad de marcar el segundo gol, pero Robson falló un penalti en el minuto 38.

El próximo domingo (3), Coritiba se enfrentará a Sao Paulo, en Morumbi, a las 20:30, en la 22ª jornada.

El mejor

El delantero Lucero jugó un papel clave en el equipo de Fortaleza. El jugador puso al equipo por encima de Alviverde y marcó los dos primeros goles de Leo.

READ  Cesc-Flamengo vence a Fluminense y vence a Carioca en voleibol femenino | vóleibol

el peor

El lateral derecho Nathaniel tuvo una mala actuación el domingo por la noche y perdió, especialmente en el segundo gol de Lucero, que dejó al delantero del Fortaleza con espacio para llegar a portería. El jugador del Coritiba fue sustituido por Hainer en el descanso.

noche amarga

El delantero Robson ha completado 100 apariciones con el Coritiba. Pero esta noche no fue una fiesta. Además del resultado, fue el jugador quien provocó el penal que provocó el primer gol de Fortaleza y falló otro penal para Coritiba en el segundo tiempo.

ficha de datos

brasileño
Ronda 21
27/08/2023
Fortaleza 3 x 1 Curitiba
Fuerza: Joao Ricardo; Pretez, Marcelo Benevenuto, Tite y Escobar; Caio Alexandre, Pedro Augusto (Lucas Sacha) y Pochettino (Lucas Crespame); Marinho (Yago Pikachu), Guilherme (Silvio Romero) y Lucero (Thiago Gallardo).
Entrenador: Juan Voevoda

Curitiba: Gabriel (Luan Bole); Nathaniel (Heiner), Kosevic, Reinaldo y Jameson; Bruno Gómez, Sebastián Gómez y Matheus Bianchi (Franciergio); Marcelino Moreno (Garcés), Diogo Oliveira (Lucas Barbosa), Robson.
Entrenador: Thiago Koslowski
Ubicación: Estadio Presidente Vargas de Fortaleza.

Goles: Lucero (41 y 47 en la primera parte), Marinho (14 en la segunda parte), Kocevic (23 en la segunda parte).
Tarjetas amarillas: Robson (CFC), Mateus Bianchi (CFC), Sebastián Gómez (CFC), Reinaldo (CFC), Jamerson (CFC), Marinho (CFC), Escobar (CFC).
Árbitro: Mateus Delgado Kandankan (SP)
Asistentes: Loanderson Lima dos Santos (FIFA-BA) y Evandro de Melo Lima (SP)
VAR: Daniel Nobre-Baines (FIFA-RS)