Marcos Leonardo ha firmado por cinco temporadas en Portugal (Crédito: SL Benfica/Divulgación)

Delantero revelado Marcos Leonardo santosSólo necesitó 17 minutos para marcar su primer gol con la camiseta del Benfica portugués. El domingo, el jugador ingresó en el minuto 18 del segundo y, en el minuto 35, marcó el tercer gol del equipo en la victoria por 4-1 sobre el Rio Ave, en el campeonato portugués.

El jugador aprovechó un centro del lado derecho del ataque y lo metió de cabeza en el suelo para batir al portero de Rio Ave. Al final del partido, casi marca otro gol con un disparo desde la frontal. el área penal, pero el balón se fue por la izquierda de la portería.

Marcos Leonardo fue la tercera mayor venta en la historia del Santos. Fue traspasado en enero por 18 millones de euros al club portugués. Jugador Saltó a la fama entre las categorías inferiores del Santos y debutó profesionalmente en agosto de 2020.

La temporada pasada marcó 21 goles en 49 partidos, con cuatro asistencias, para un total de 54 goles en 168 partidos con el Santos, ubicándose entre los 50 máximos goleadores del club.

Marcos Leonardo también jugó en la selección de Brasil Sub-20 y fue subcampeón del Mundial de esa categoría, acumulando convocatorias a la selección nacional en otras categorías.