abril 28, 2024

Fortaleza marca dos goles de tiro libre y vence 2-1 al América RN remontando – Play

Sábado por la tarde (3). Fortaleza anotó dos goles de tiro libre y ganó América-RN por 2 a 1en Arena Castelao, L Primera ronda de Nordstau 2024. Sousa lanza un penal y abre el marcador para Dragaomientras Lucero, también de penalti, y Pochettino de falta, voltearon el partido a favor de Leao.

Como resultado, Tricolor suma sus primeros tres puntos en la lucha por un tercer campeonato regional. El equipo Rio Grande do Norte regresa a Natal con cero puntos en la clasificación.

Siguiente juego

Ahora Fortaleza centra su atención en el Campeonato Cearense. El miércoles (7), Tricolor enfrentará a Ferroviario en el Clásico de Colores, a las 20:30, en el Estadio Presidente Vargas, en la cuarta jornada. Una victoria podría asegurar la clasificación anticipada para las semifinales de la competición.

La vida de Fortaleza fue difícil.

Fortaleza inició su lucha por el tercer campeonato regional con un partido muy complicado. Quien pensara que América-RN, que juega en la Cuarta División Nacional, sería presa fácil, se equivocó. El equipo de Rio Grande do Norte, liderado por el famoso tricolor Marquinhos Santos, impuso muchas dificultades a Leao do Pesce adoptando un enfoque reactivo.

Esto explica que en la primera fase el Fortaleza tuviera sólo una oportunidad de gol. La jugada se produjo en el minuto 15. Luego de un buen triángulo, Marinho recibió el balón de Thiago Gallardo y lo remató con la derecha, lo que no es bueno. El balón pegó en el poste derecho de Renan Bragança, cruzó la línea y tocó el otro poste del portero antes de que la defensa estadounidense despejara el peligro.

READ  Cruzeiro X Tombense - Superdeportivos

Después de eso, América-RN todavía tuvo dos chances con Gustavo Henrique, el gran plato del partido. A los 19 años superó la línea divisoria del centro del campo, superó a dos defensores del Leonen y remató un centro a la derecha de la portería de Joao Ricardo. Cinco minutos más tarde, el delantero aislado recibió un pase de Giuliano y utilizó su fuerza y ​​velocidad para batir a Preetz, enviando un zurdazo que se fue desviado de la portería.

La primera parte continuó hasta el final con el mismo estilo por parte de ambos equipos. Fortaleza tiene la posesión pero no logra traspasar la barrera rival y América-RN espera un contraataque letal para lograr su objetivo.

Las bolas específicas determinan el juego.

Ambos equipos remontaron el descanso con similar estilo y Leao no tardó en tener su primera oportunidad. Tres minutos más tarde, Marinho envió a Ze Willison, que se adelantó desde el borde del área tras una buena parada del portero Renan Bragança.

Este temor no afectó al equipo América-RN, que siguió rindiendo muy bien y encontró la oportunidad que buscaba. A los 17 años, en una fuga rápida por la izquierda, Giuliano pasó un centro raso a Gustavo Henrique que se anticipó a la marca de Tite y el defensor derribó dentro del área. Después de tres minutos de muchas quejas de la selección tricolor, Sousa ejecutó con gran habilidad el penal, desalojando al portero Joao Ricardo, para abrir el marcador en Arena Castelao.

El gol pareció un duro golpe para los de Leonen y aumentó la confianza que necesitaba Boteguares para empezar a intercambiar pases y valorar la posesión del balón. Sin embargo, por descuido de los visitantes, Fortaleza aprovechó.

READ  Rooney dice que la diferencia entre Indrik es “saber de dónde viene” y que Abel Ferreira se quede en Palmeiras | baile

A los 26 años, Thiago Gallardo lanzó un rápido contraataque y centró para Marinho dentro del área. El delantero empujó al defensa Rafael Janssen y al portero Renan Bragança y cayó al suelo. La árbitro Ruthiana Camila Medeiros da Silva vestía la camiseta tricolor número 11 y sancionó el tiro penal máximo. Lucero, que no tuvo nada que ver en el asunto, ejecutó el penal y disparó con mucha fuerza para igualar el marcador en el minuto 29.

El gol marcado no cambió la posición del América-RN, que le dio otro gran susto a Fortaleza y casi recupera la ventaja en el marcador. A los 34 años, en otro contraataque, Marcos Ytalo, recién ingresado, le dio un pase a Giuliano, quien tomó el primer toque para marcar el segundo gol del equipo. Pero el delantero se encontraba delante de la línea de balón y el gol fue anulado por fuera de juego.

Faltando poco más de 10 minutos para el final, Fortaleza continuó su esfuerzo y logró sellar la victoria en la última mitad del partido. A los 42 años, Pochettino cobró un tiro libre y vio el balón chocar contra la pared, quitando cualquier posibilidad de defender a Renan Bragança y entrar al fondo de la red, preparando la pérdida y la victoria de Leonen.