abril 24, 2024

Flamengo marca un golazo en bicicleta, pero se vuelve contra la Série C y desbloquea una ventaja

Flamengo pasó apuros, pero logró remontar 2-1 ante el Altus B en la ida de la tercera etapa de la Copa del Rey.

Él flamenco Se retiró, pero logró ganar ALTOS-PI doblar 2 a 1este domingo (1), en el Estadio Alberto, en Teresina, el partido de ida de la tercera etapa de la Copa Brasil.

Manuel Abrió el marcador con una gran chilena para los locales, pero pedro Y Joao Gómez Victoria asegurada para el equipo de Río de Janeiro, que ahora está Juega por un empate para llegar a los octavos de final de la competición.

En la primera mitad, los rojinegros estuvieron mucho menos en el partido, ya pesar de tener más balón en los pies, no despuntaron ante los de Piauí y terminaron sin precisión. Altos, por su parte, supo defenderse y apostar por los contragolpes. Y precisamente eso fue lo que generó la mejor ocasión del partido en el disparo de Manuel al travesaño, tras una buena mesa con Marconi.

Tras ser abucheado por la afición a la salida del estadio al final de la primera parte, Flamengo remontó mejor en la segunda parte. En el minuto cinco, tras un tiro de esquina, Leo Pereira se adelantó de cabeza, replicó Marcelo. En el descanso, Pedro tardó mucho en rematar dentro del área pequeña y el defensa contrario pareció despejar el peligro. En respuesta, Altos lanzó un contragolpe con Pettinho por la izquierda, pero David Luiz se alejó.

READ  Fluminense tuvo un gran año y un final humillante

Hasta el 16, en un balón elevado en el área, Bruno Henrique intentó rematar y se plantó con el portero Santos. Manuel aprovechó su equilibrio y cambió de bicicleta y marcó un gol para abrir el marcador para el equipo de Piauí. Pero la alegría duró poco…

cuatro minutos después, Bruno Henrique le robó el balón a Tiberi y centró al metro de Pedro para atrapar a Alberto.

Luego, el juego se truncó severamente. Fue entonces cuando David Luiz golpeó una granada casual en un tiro libre. El balón cruzó el área chica, pegó en el otro poste, despistó la defensa rival y Joao Gómez presiona para cambiar el rumbo del partido a favor del Flamengo, a los 33.

En la secuencia, Pedro estuvo a punto de hacer el tercero. Se la sacó al defensor, la pateó, pero el arquero Marcelo la empujó y el balón terminó en el poste.

Modo de torneo

Con esta victoria, Flamengo puede empatar en el partido de vuelta, lo que garantiza el pase a los octavos de final de la Copa del Rey. Si Altos-PI gana por diferencia de goles, la definición será la tanda de penaltis.

hombre: pedro

Dueño del primer gol del Flamengo, el delantero pegó de todos modos en el poste y casi marca el tercer gol del conjunto rojinegro. Al marcar el gol, Pedro acabó con el ayuno tras jugar 12 partidos sin tocar la red.

Todo salió bien: Lázaro

El chico no golpeó la red, pero cambió el juego cuando reemplazó a Igor Jesús y fue uno de los más destacados de la noche del domingo.

READ  Aficionados corintios expresan su indignación por no poder conseguir entradas para el partido final y el jugador apela

Malo: Bruno Henrique y Santos

El dúo falló estrepitosamente en el gol de bicicleta anotado por Manuel. En la jugada, en un balón elevado en el área tras un tiro libre en el medio, Bruno Henrique intenta zafarse, pero no puede y se enreda con el portero Santos.

Fue tan malo: Fabio Aguiar

El zaguero de Altos-PI provocó un lío al no mover mucho el balón al área pequeña del giro de Flamengo. En un intento, David Luiz pegó un bombazo en el poste en un tiro libre. El balón cruzaba el área pequeña, y pegaba en el otro poste, cuando Fabio Aguiar rebotaba y Joao Gómez mandaba el balón al fondo de la red.

Próximos partidos

Flamengo vuelve a la cancha el miércoles (4), a las 19:00 (hora de Brasilia), para enfrentar TALERIS Por el cuarto en la fase de grupos de CONMEBOL Libertadorescon transmisión en vivo Por ESPN en Star +.

El mismo día y hora, Altos encuentra un archivo A B C a través de serie C. desde Campeonato Brasileño.

El partido de vuelta de la tercera etapa de la Copa do Brasil se llevará a cabo el 11 de mayo, en el Maracaná, en una fecha que se determinará más adelante.