abril 20, 2024

Corintios finalmente marca y empata ante Fluminense en semifinales de Copa del Rey

Corintios logró igualar en el minuto 45 de la segunda mitad en la noche del miércoles, contra fluminense, En el estadio Maracaná. Después de quedarse atrás dos veces, Timão buscó la paridad en la primera y última etapa. Renato Augusto y Roger Geddes marcaron los goles del Corinthians.

El marcador se construye al comienzo de cada carrera para los anfitriones. El primer gol llegó con un penalti cometido por Gansu al rodar el balón en segundos. El segundo llegó a los 50 segundos del tramo final, con Arias.

El resultado le da al Parque São Jorge la oportunidad de clasificarse para la final de la Copa Brasil con una victoria sencilla en el partido de vuelta, en el Neo Química Arena. Otro empate toma la decisión de penaltis. El partido está programado para continuar dentro de tres semanas, el 15 de septiembre, a las 20:00 (hora de Brasilia).

¡Escríbelo, creyente! – El próximo compromiso del Corinthians será el lunes 29 de agosto, por el Campeonato Brasileño. El Team Parque São Jorge recibe al Red Bull Bragantino, a las 21:30 (hora de Brasil), en el Neo Química Arena.

escalada

Timao continuó con algunas ausencias, como la del defensa Raúl y el centrocampista Rooney, y tampoco contó con Giuliano. Con eso, el equipo salió a la cancha con Casio. Wagner, Jill, Balbuena y Fabio Santos; Fausto, Duqueros y Renato Augusto; Edson, Roger Geddes y Yuri Alberto.

Mi sueño

el juego

la primera vez

La primera parte empezó prácticamente en 1 a 0 Por fluorescencia. Tras la presión del Corinthians por el balón, Manuel se lanzó al ataque y Fabio Santos perdió en su cuerpo ante Mateus Martins. El centrocampista activó a Kano que cruzó el segundo poste. Arias llegó pateando y Wagner lo detuvo.

El árbitro vio en directo jugada normal, pero fue llamado al VAR porque tras taponar Wagner, su planta golpeó en el pie del colombiano. Abate Abel decidió señalar el penal y la tarjeta amarilla al zaguero corinthiano. En el golpe, Gansu caminó hacia el balón y derribó a Cássio, enviándolo a la esquina izquierda, mientras que Archer cayó a la derecha.

El inicio le dio más confianza al Fluminense, que siguió intercambiando sus pases en el campo de ataque y logró enganchar por momentos a la defensa corintiana. Sin embargo, en la mejor jugada, Arias terminó estampando el último de Wagner desde el borde del área.

El Corinthians logró meterlo directo al campo a los 20 minutos y poco después ganó un regalo del Fluminense. Tocando a Nonato, Andre no alcanzó y el balón se quedó con Yuri Alberto. El delantero dejó atrás la marca y, de cara a una línea desorganizada del rival, le dio un buen pase a Renato Augusto. El centrocampista se la quitó a Fabio y convirtió el 1 a 1.

El gol de Alfinegro fue un duro golpe esta vez para los locales, que ya no podían pasar el balón con facilidad. El Corinthians restringió el partido al centrocampista ofensivo y tuvo más ocasiones que el rival hasta el final del primer tiempo.

De entrada saludó a Roger Guedes en la entrada al área, le metió la zurda y pateó peligrosamente la portería de Fabio. Pronto, Doe se rindió tras un tiro de esquina izquierdo, pero pateó mal. En su mejor momento, Renato robó a Manuel y Yuri Alberto se fue mano a mano con Nino, pero el delantero acabó desarmado.

El mejor espectáculo de este período fue el de los anfitriones. Jugando por la banda derecha, Mateus Martins consiguió un buen centro y encontró a Kano en el área. El delantero pegó un potente cabezazo y Cassio hizo una gran parada.

otra vez

Incluso con la moral restaurada en la segunda mitad, los corintios una vez más pudieron ser tomados por sorpresa por una pelota rápida en la parte posterior de los costados. Esta vez, Wagner tardó en responder al lanzamiento y se encontró cara a cara con Chris Silva con Casio. Al otro lado, Jill viró parcialmente y le dio a Arias una buena patada para hacer 2 a 1.

Timão casi reaccionó rápido cuando, dos minutos después, Renato Augusto encontró a Edson escapando dentro del área penal, pasando de banda a banda. El centrocampista dominó a Manuel pero selló la cobertura de Nino en el momento del saque.

La respuesta del Fluminense llegó poco después. Protegido por la marca de Balbuena y pateando fuerte, Kano dentro de la región de Corinto, recibió un centro. Casio hizo un gran ahorro. El balón se fue de lado, y luego de un golpe rápido, Matthews Martins Fausto lo pateó fuera.

Después de presionar, el Corinthians una vez más logró al menos mantener la posesión del balón fuera de su portería por parte del Fluminense, aunque no salió a contraataques como vimos en la primera etapa. El partido se volvió tibio a los 15 minutos.

Intuyendo esto, los entrenadores realizaron un total de cinco sustituciones en la distancia entre los 34 y 40 minutos. Además de dos entradas del Fluminense, envió al campo a Vítor Pereira Ramiro, Mateus Vital y Gustavo Mosquito para el tramo final del partido. Edson, Renato Augusto y Yuri Alberto abandonaron la cancha.

Cuando todo parecía estar bien, Wagner encontró un buen pase para Roger Guedes, quien protegió a Nino de llegar y dejó todo como estaba. 2 a 2 Una vacante por determinar en Itaquera.

Ver más en: Copa do Brasil y Corinthians x Fluminense.