mayo 3, 2024

Flamengo hace una actuación demoledora en el primer cuarto, vence a Franca en Pedrocao y vuelve a lo más alto del Banco Nacional de Bahrein |  nbb

Flamengo hace una actuación demoledora en el primer cuarto, vence a Franca en Pedrocao y vuelve a lo más alto del Banco Nacional de Bahrein | nbb

Con una actuación arrolladora en el primer cuarto incluso fuera de casa, Flamengo venció a Franca por 88-73 en el Estadio Pedrocao y volvió a la cima de la NBB para la temporada 2023/2024.

Rubro-Negro dominó desde el inicio del partido y se basó en una noche inspirada de Gui Deodato, Balbi y Didi, así como en una buena defensa, para superar a sus oponentes por segunda vez en la temporada regular y recuperar el liderato.

Franca x Flamengo – NBB 2023/2024 – Foto: Marcos Lemonte/CC Franca Basket

Gui Deodato fue el máximo anotador del partido con 23 puntos. Por el lado francés, Marcio anotó 15 puntos y fue el máximo anotador del equipo.

Con esta victoria, Flamengo logró su victoria número 25 en 30 partidos, logrando una tasa de éxito del 83,3% en la temporada regular del campeonato nacional. Franca sufrió su quinta derrota en 29 partidos, con un índice de rendimiento del 82,75%, volviendo al segundo lugar.

En la siguiente ronda, Franca volverá a jugar en casa y se enfrentará al Vasco el sábado a las 17.10 horas. Flamengo se enfrentará al Paulistano ante su afición el martes, a las 20 horas.

• Primera habitación: Franca 19 x 36 Flamenco
  • Segunda habitación: Franca 20 x 16 Flamenco
  • Tercera habitación: Franca 12 x 16 Flamenco
  • Cuarta habitación: Franca 22 x 20 Flamenco

La primera parte del partido estuvo marcada por errores técnicos de ambos equipos, quejas al árbitro y muchas disputas dentro del área por ambos lados, aprovechando el ataque el Flamengo. En la mitad del período, cuando Rubro Negro lideraba por siete puntos, Helenio García detuvo el juego y reorganizó al equipo, reduciendo el déficit a tres, pero vio la reacción lenta ya que Flamengo reaccionó con la misma estrategia, además de buen uso. de canastas de dos puntos e importantes paradas de los jugadores franceses, jugadores clave como Lucas Dias, que acabó el cuarto sin anotar. Al final de los primeros diez minutos del partido, Flamengo ganaba 36-19.

READ  Klopp pone Viena Junior. Entre los mejores del mundo: "Rodrigo también"

El Flamengo dominante de Gui Deodato siguió ampliando la ventaja y, con una defensa bien colocada, obligó a Franco a cometer errores. Al inicio del segundo cuarto, Lucas Dias cometió una falta sobre Scott Machado, su cuarta, y quedó suspendido hasta el final del partido. El ataque del Flamengo siguió funcionando bien, con velocidad, fuerza y ​​agilidad, y el ataque de Franca siguió teniendo dificultades, pero mejoró en la última parte, especialmente con Marcio. A pesar de responder y ganar el período 20-16, el equipo de Sao Paulo entró al descanso perdiendo 52-39.

Franca incluso demostró que era capaz de cambiar el punto de vista del juego al inicio del tercer tiempo, pero rápidamente repitió los mismos errores defensivos y permitió al Flamengo consolidar su ventaja. Por faltas, Lucas Dias volvió al partido, pero no pudo cambiar la situación del partido. Los cariocas ganaron el cuarto 16 a 12 y dejaron el parcial en 68 a 51.

En el último periodo, Franca entró en partido, sobre todo con la presencia de Lucas Dias y Heinkel, y redujo la diferencia a nueve puntos a falta de siete minutos para el final. Por otro lado, el ataque del Flamengo dejó de funcionar y el equipo francés empezó a perder siete puntos a seis minutos del final. Sin embargo, Rubro-Negro volvió a dominar las operaciones de ataque y, con un triple pase de Gui Deodato a cuatro minutos del final, puso una ventaja de 14 puntos en el marcador e hizo que Flamengo mantuviera la ventaja hasta el final para ganar por 88 puntos. 73 y de regreso a la cima del Banco Nacional de Bahrein.