mayo 16, 2024

Filipao, fuera del Atlético MG, parte por primera vez a los Octavos de la Libertadores: ‘Tuvimos el balón del partido’ |  Atleta- mg

Filipao, fuera del Atlético MG, parte por primera vez a los Octavos de la Libertadores: ‘Tuvimos el balón del partido’ | Atleta- mg

Luiz Felipe Scolari vio un duelo igualado entre Atlético M.G. Palmeiras, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Libertadores. El balance se reflejó en el marcador: 0 a 0, marcador que eliminó a Gallo -que cayó derrotado en la ida por 1 a 0-. Filipao se lamentó y aseguró que el intento de Paulinho puede cambiar el partido.

Palmeiras 0×0 Atlético MG – Resumen – Octavos de Final CONMEBOL Libertadores 2023

Carol ve «El Atlético MG cayó ante la Libertadores cuando perdieron en casa» la voz de la multitud

Tomamos posesión del balón a pesar de que el Palmeiras dominó la primera parte. Y tuvimos una jugada de la que no podíamos hablar, nada, y fue el árbitro el que hizo sonar el silbato -dijo, citando todavía una reclamación de penalti que el arbitraje no concedió.

Palmeiras x Atlético MG; Felipeo – Foto: Marcello Zambrana / AGIF

Paulinho desaprovechó la gran oportunidad del Athletica en la segunda parte. El atacante regateó al portero y acabó fuera. El blanco llevará la decisión vacante a los penaltis. Filipao salió en defensa del jugador.

– Acertar y fallar, porque acertamos y fallamos como cualquier profesión en la vida. Se desmorona en un instante, pero cuando ese momento pasa, nos levantamos de nuevo.

En las nueve ediciones de la Libertadores en las que compitió Scolari, esta fue la primera vez que el entrenador, dos veces campeón de la competencia, fue eliminado en octavos de final.

Felipeão Atlético-MG – Foto: Pedro Souza / Atlético

– Hemos ido mejorando día a día, partido a partido. Los resultados no aparecían, pero ganamos uno, empatamos otro, aunque el sorteo de hoy no significó nada, pero se nota el equipo más organizado. Se supone que, con el trabajo realizado, iremos mejorando partido a partido.

Mira: Todo sobre Atlético no ge, Globo y Sportv