octubre 24, 2024

Fazco 2 x 1 Guaraní en la jornada 27 de Segunda División

Tras dos derrotas consecutivas fuera de casa, vasco Regresó a Sao Januaro hoy (31), en la jornada 27 de liga brasileñay logró recuperarse. El equipo fue superior en el campo y ganó 2-1 al Guaraní sin sufrir mucho.

Con esta victoria, Cruz Maltino recuperó la ventaja de cuatro puntos sobre Londrina, el primer club fuera de G4, y sigue superando a Londrina. SindicatoTerminó tercero con 45 puntos. Por su parte, Bougheri es el subcampeón de la competición con 26 puntos.

Vasco, el dominante, abrió el marcador en la primera parte tras el penal de Nini, en el minuto 19. El rendimiento del partido se redujo hasta el final de la primera parte, pero se reanudó con todo en la segunda parte. Iginaldo amplió el marcador en menos de un minuto y Anderson Conceicao lo hizo para los visitantes.

A quién le fue bien: los desajustes de Eguinaldo

Sorpresa en la alineación, el joven de 18 años marcó la diferencia en ataque en su debut como jugador. Atrévete, encuentra peculiaridades, confunde las defensas y aprovecha al máximo tus movimientos. Soltó su portería e incluso le dio un buen pase a Alex Teixeira, que fue expulsado. Agotado, abandonó el campo a los 36 minutos del segundo tiempo.

Quién fue malo: Anderson Conceicao

La etapa de defensa de Vasco no es la mejor en las últimas tres jornadas. Boza falla mal y concede un gol CSAQuintero anotó ante Bahía, y ahora le tocó a Anderson Conceicao servir contra su legado. El defensa cometió una mala jugada para despejar el balón desde el córner y reavivar el impulso de los visitantes.

READ  Corinthians informa de la firma de un acuerdo con Caixa Economica para saldar la deuda del Arena

El papel de Vasco: el trabajo cambia

Ante un rival cercano, el técnico Emilio Farrow entró con Marlon Gómez en el centro e Iginaldo en ataque. Andre también se volvió más flexible y ayudó a encontrar espacios en defensa. El gol de hace 20 minutos también le dio seguridad al equipo. Los jugadores clave se sintieron muy cansados ​​en la fase final y los cambios realizados por el entrenador no lograron mantener al equipo arriba.

Actuación de Guaraní: un poco de agresión

Desde el inicio, Boger dejó claro que su propuesta sería para la defensa. Sin embargo, el equipo no pudo dificultar la producción del oponente. Después de que se fue atrás, mejoró un poco y salió más al ataque. Sin embargo, necesitó del defensa contrario para reducir la ventaja.

La perseverancia vale la pena

Nené abrió el marcador del Vasco ante Guaraní, por la Serie B

El Gigante de la Colina controló por completo a los paulistas al inicio del choque. La superioridad se reflejó en un penalti en el minuto 17, después de que Iginaldo derribara a Alex Teixeira, que fue expulsado por Derlan. En el ritmo, Nene la envió a la esquina derecha fuerte y poderosa. Kozlinsky aún logró tocar, pero la pelota solo cayó al fondo de la red.

En el único contragolpe, Nene pierde mano a mano

Bugri equilibraba el duelo y tuvo su mejor ocasión en el 43′, cuando Yuri Tank cabeceó al córner y Thiago Rodríguez tuvo que estirarse para enviarla por la línea de fondo.

Pero el saque de esquina fue malo y produjo un gran contragolpe con el equipo local superior numéricamente. Alex Teixeira pasó a Iginaldo, que se adelantó y partió solo hacia Nene. El centrocampista sacó el balón adelante y pegó un centro a la salida del portero, pero éste remató mucho y lo envió fuera.

Vasco vuelve del final de la primera parte con goles: un relámpago y otro en contra

En el primer ataque de la etapa final, Marlon pasa a Andre, quien se arriesga. Kozlinsky Rechacé en el área e Iginaldo fue más rápido que las defensas para ampliar la supremacía.

El gol, que podía dar tranquilidad al Vasco, pronto perdió ese efecto. Jamerson lanzó un tiro de esquina y Anderson Conceição falló por completo, anotando en el minuto 6.

Cambio de juego de choque

Los nueve intercambios (cinco de Guaraní y cuatro de Vasco) entre los minutos diez y treinta y seis del segundo tiempo quitaron fluidez al enfrentamiento. Las mejores ocasiones de este periodo llegaron con el cabezazo de João Victor en el 29′ y la carrera de Eguinaldo en el 34′.

Fabio Gómez, último cambio de Vasco, tuvo una gran ocasión en el 37′, pero remató mal de cara y fue evitado por Kozlinski. En el minuto 43 disparó mucho y pegó por la derecha de la portería.

planchar Virgen en Sao Januario

Janick Gers (con sombrero), guitarrista de Iron Maiden, mira el partido entre Vasco y Guaraní por Série B - Reproducción / SporTV - Reproducción / SporTV

Janic Gers (con sombrero), guitarrista de Iron Maiden, observa el partido entre Vasco y Guaraní por la Série B

Janic Gers, uno de los tres guitarristas de la banda Iron Maiden, estuvo en São Januario. Para seguir la esgrima. La banda británica dio un show en Ribeirão Preto ayer (30) y está en Río de Janeiro para tocar el viernes (2), en Rock in Rio.

Nuevos dueños de ojos.

Al estadio también asistió una comitiva de 777 Partners. Josh Wonder, cofundador de la empresa estadounidense, vino a Brasil para concretar el traspaso de SAF, algo que debería concretarse esta semana.

Josh Wonder, ejecutado por 777 Partners, en un partido Vasco vs Guaraní, por Serie B - Thiago Ribeiro / AGIF - Thiago Ribeiro / AGIF

Josh Wonder, ejecutado por Partners 777, en un partido Vasco vs Guaraní, por la Serie B

Próximos partidos

Los dos equipos regresan al campo el sábado (3), a las 16:30, para la jornada 28 de la segunda división. Vasco Prusc visita y recibe a Guarani Sampaio Correia.