marzo 28, 2024

España: el Real Madrid deja escapar al Atlético con un empate ‘duro’ en el Levante

El Real Madrid tuvo que remontar dos veces por detrás para ‘tirar’ del empate 3-3 en Valencia con el Levante, con el Atlético de Madrid aislado en la cabeza de la liga española.

A falta de dos partidos para disputar el lunes, el campeón está dos puntos por delante del Real Madrid, FC Barcelona, ​​Mallorca y Valencia, que vencieron 1-0 a Elsewhere.

El Real empezó bien en Valencia, cinco minutos después ya había ganado 1-0 con gol de Gareth Bale. Pero después de regresar de los vestuarios todo se complicó.

En el minuto diez, Lovande empató con goles de Roger Marty (46) y José Campana (56).

Finalmente, Vinicius se construyó para los de la capital (73) y los levantinos avanzaron nuevamente por Robert Pierre (79). A los 85 años, Vinicius evitará el peor mal para los ‘merengus’.

Rubén Weso remató el gol del Levante en el minuto 87 tras la expulsión del portero Adir Fernández, pero el Real Madrid no pudo sacar ventaja.

En Madrid, el argentino Ángel Corea volvió a ser decisivo para el Atlético de Madrid, anotando el único gol en la victoria de la campeona sobre Else.

En la primera vuelta, el pequeño ‘ángel’ del ataque de los ‘Colconeros’ ya había llamado la atención tras vencer por 2-1 a Zelda de Vigo en dos ocasiones. Corea, en una verdadera «posición elegante», lidera el marcador con ocho goles en ocho partidos, con tres de sus goles.

En el minuto 39, Elke aprovechó la salida anticipada del portero Kiko Casilla para darle a Corea una ventaja de tres puntos y una ventaja temporal para el club capitalino.

READ  Termómetros por encima de 30 °C. Todavía es verano y octubre siempre hace calor en España

Día de celebración en el Wanda-Metropolitano, con 24.926 espectadores, viendo por primera vez en directo el trofeo ganador del trofeo del año pasado.

Un año y medio después, se abrieron gradas con límite de entradas en el estadio del Atlético.

En la plantilla del Atlético debutó el mediocampista argentino Rodrigo de Paul, firmando la mayor cantidad de verano en el equipo ganador de la Copa América. De forma activa, no volvió la cara al trabajo defensivo y fue a puerta para Corea, con un pase bien medido.

El portugués Jono Félix aún no está en el equipo por una lesión en la pierna.

Hoy, la Real Sociedad venció al Rayo Vallecano por 1-0 en Anota, con Michael Oyersabal marcando desde el punto de penalti en el minuto 68.

El portugués Pepe Royo fue utilizado como suplente y entró al campo en el minuto 74, tratando de cambiar el resultado.