abril 19, 2024

La gestión de Ronaldo: El Valladolid suma el primer punto en el regreso de España a la élite

Todavía no es el momento en que Ronaldo celebra su primera victoria en la élite. Este viernes (19), el dueño del 90% de las acciones de SAF el barco El Real Valladolid, club del que es entrenador, lo vio adelantarse al Sevilla y jugar fuera de casa pero finalmente encajó el empate.

El partido, disputado en el Estadio Ramón Sánchez Bijuan de Sevilla, era válido por la segunda jornada del Campeonato de España. En su primer partido, el Valladolid perdió 3-0 ante el Villarreal.

El Sevilla, señalado como ‘favorito’ este viernes (19), presionó y creó grandes ocasiones en la primera parte, pero falló mucho a la hora de rematar jugadas.

En la segunda parte, el Valladolid marcó en el 35′ tras una buena jugada individual del marroquí Anouar.

Justo cuando el equipo de Ronaldo parecía listo para asegurar su primera victoria en su regreso a la élite española, llegó el golpe. En el minuto 41, el portero Asenjo falló un remate para despejar el balón tras un centro, y el defensa Karim Rekic lo mandó al fondo de la portería.

Para lograr el equilibrio, el técnico sevillista Juan Lopetegui animó la entrada de algunos jugadores clave como el excapitán de la selección española, el croata Rakitic, el español Isco, el argentino Lucas Ocampo y el brasileño Alex Telles.

En la tercera vuelta, el rival no es otro que el Barcelona. Este partido se va a disputar el día 28 (domingo) en el Estadio Camp Nou.