abril 20, 2024

En un partido lleno de errores, Juventus y America-MG empataron 1-1 – 10/09/2021

En el minuto 36, Michel envió un centro a Ricardo Bueno, que lo remató de cabeza por encima de la portería. A los 38, Marcos Vinicius tuvo otra oportunidad, pero se detuvo en Cavicioli. Pero a los 42 llegó el empate. Después de un tiro de esquina, Doohan cabeceó el balón y el balón cruzó por poco la línea de meta, a pesar de los esfuerzos de la defensa de America-MG.

Los equipos no pueden cambiar el aspecto del partido en la segunda mitad.

La segunda mitad de Juventude e America-MG no fue la mejor. Con mayor dominio del equipo de la casa, pero sin grandes ocasiones, los porteros tuvieron poco que hacer en la segunda etapa.

Además, ambos equipos cometieron muchos errores al matar jugadas que aún están en el mediocampo.

ficha de datos

Juventud 1 x 1 America-MG
razón: Vigésima quinta ronda de la Serie A del Campeonato Brasileño
fecha y hora: 9 de octubre de 2021 a las 9 pm (GMT)
Endulzado: Estadio Alfredo Gaccone
Regla: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ)
Tropas auxiliares: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ) y Luiz Claudio Rigazzoni (RJ)
dónde: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)
Objetivos: Juninho (AME), la hora es de 10 minutos desde el primer tiempo (0-1); Duhan (JUV), a los 42 minutos del primer tiempo (1-1);
tarjeta amarilla: Jadson (JUV), Ademir (AME), Ricardo Silva (AME), Paulinho Bóia (JUV), Dawhan (JUV), William Matheus (JUV), Rafael Forster (JUV), Marcos Vinicius (JUV), Alê (AME)

Juventud: Douglas, Michele Macedo (Paulo Henrique), Vitor Mendes, Rafael Forster, William Matthews, Doohan, Judson (Wesley), Guilherme Castillo, Marcos Vinicius (Broninho), Paulinho Boia (Capexaba) y Ricardo Bueno. Entrenador: Marquinhos Santos.

América-MG: Matthews Cavicioli, Diego Ferreira (Anderson Jesus), Eduardo Borman, Ricardo Silva, Marlon, Lucas Cale, Juninho, Aleh (Juninho Valora), Ademir (Marcelo Toscano), Felipe Azevedo (Rodolfo) y Ribamar (Fabrisio). Técnico: Vágner Mancini.