mayo 11, 2024

En Central do Abito, BC Oliveira no ve penalti para Douglas en Dorado: ‘Primero juega el balón’ | Serie brasileña

El árbitro del Grupo Globo, Paulo César de Oliveira, en «Central do Apito», no vio un tiro penal del portero Douglas sobre Rodrigo Dorado en los momentos finales del partido. Victoria juvenil sobre el Inter 2-1, miércoles por la noche, para la jornada 31 de Brasil.

PC Oliveira cree que el árbitro Bruno Arleu de Araújo acertó al ordenar que el partido siguiera jugando en el minuto 48 del segundo tiempo. Según él, Douglas golpeó la pelota primero en el split con Dorado (ver oferta arriba).

En ese momento, el árbitro entendió la jugada como normal, que terminó con la aprobación del equipo del VAR. Paulo Cesar de Oliveira apoyó la decisión en Central do Abito.

– Es un movimiento muy difícil. Los dos jugadores llegan juntos. Douglas tiene entrada, pero primero tocó la pelota y luego la tocó. Para mí, no hubo penalización – dijo la computadora.

Serra venció 2-1 a Alfredo Gaccone y ahora tiene 33 puntos en el puesto 17 en Brasileirao. Incluso con la derrota, el Inter sigue en la séptima posición con 44.

Dividido entre Douglas y Rodrigo Dorado en la Zona Juvenil – Foto: clon / estreno

READ  Copa SP: dos partidos el miércoles determinan las semifinales; Mira cómo miras | Junior Football Sp. Cup