abril 27, 2024

El resumen de Sport x Vasco explica el cierre: ‘Entorno totalmente imposible’ |  serie brasileña b

El resumen de Sport x Vasco explica el cierre: ‘Entorno totalmente imposible’ | serie brasileña b

El árbitro Raphael Claus emitió un resumen de Duelo Sport x Vasco, que terminó temprano después de que el campo fuera invadido por turbas rojas y negras. El partido continuó en Ilha do Retiro hasta el minuto 48 del segundo tiempo, cuando Raniel anotó un gol, pero terminó empatado 1-1 después de más de 50 minutos de pausa. El árbitro informó del desconcierto y confirmó la expulsión de los jugadores del Vasco, Raniel y Luiz Henrique.

– Los aficionados al deporte asaltaron la puerta detrás de la portería mientras el equipo deportivo defendía, y comenzó la invasión de muchos aficionados, no solo por la puerta, sino también en otros puntos de las gradas.

“Le informo que agredieron a dos jugadores visitantes que de inmediato se precipitaron a su vestuario, y a un señor y una señora bomberos civiles que se encontraban laborando cerca del portón, incluso siendo agredidos continuamente después de que la señora ya había caído y usted trataba de protegerla. .”

El video muestra una invasión de campo y una interferencia generalizada en la isla de Retiro después del objetivo de Vasco

El árbitro informó que Raniel recibió dos tarjetas amarillas, y una roja, tras el gol de penal que empató el partido. La primera tarjeta es para quitarse la camiseta a modo de celebración, y la segunda es para «provocar a la afición rival a celebrar un gol». Por su parte, el centrocampista suplente Luiz Henrique recibió una tarjeta roja directa por su comportamiento violento de «tirar una pelota de tenis a la afición del equipo local de forma agresiva».

READ  Fortaleza vence a Flamengo en el Maracaná y logra su primera victoria en Brasil

Además, dijo que no vio seguridad para terminar el partido. Motivo de la finalización del partido 45 minutos después de haber sido detenido.

– Nos informaron del final del partido porque no me sentía seguro con respecto a mi seguridad física y la seguridad de los demás profesionales involucrados en el juego, además del ambiente completamente imposible para jugar al fútbol, ​​el partido fue cerrado. También les informo que el anuncio se realizó unos 45 minutos después de que se detuviera el partido.

«Durante la celebración del gol de Vasco da Gama, cerca de la afición deportiva, muchos objetos fueron lanzados en el terreno de juego hacia los jugadores, entre ellos piedras, zapatillas, tenis, encendedores y vasos líquidos. Asaltó la puerta detrás de la portería mientras el El equipo deportivo defendía y comenzó la invasión de muchos fanáticos, no solo por la puerta, sino también en otros puntos de las gradas. Cerca de la puerta, el ataque continuó después de que la dama ya había caído y el hombre trató de protegerla. Y después de observar todos estos hechos, vimos a muchos fanáticos haciendo su presencia en el campo de juego y como nos sentíamos inseguros, fuimos al vestuario de los árbitros, donde me encontré con los directores, Augusto Carreras, de Sport, Paulo Brax, de Vasco, los entrenadores Claudini Oliveira, del Sport, Jorge de Amorim Campos, del Vasco, y el presentador de la policía militar Washington Souza, declarando el final del partido por mi inseguridad con respecto a mi integridad física y la integridad de los demás profesionales involucrados en el juego, además ante el ambiente completamente imposible para el deporte del fútbol, ​​el partido estaba cerrado. Me han informado que el anuncio se hizo unos 45 minutos después de que se detuviera el partido”, informó Rafael Klaus.

El Sport venció 1-0 al Vasco en el estadio Ilha do Retiro hasta que se concedió un tiro penal a Cruz Maltino, tras la intervención del videoárbitro asistente, Raniel logró convertirlo para igualar el marcador 1-1, en el minuto 49 del segundo mitad. El jugador celebró frente al anfiteatro de la sede, que es el sector donde suelen residir los integrantes del deporte organizado.

Tras la provocación, se lanzaron cosas contra los jugadores del equipo de Río, quienes corrieron rápidamente hacia los vestuarios cuando parte del público logró derribar una de las puertas de acceso a las gradas del estadio.

Un oficial de policía sostiene una piedra lanzada en el campo en Ilha do Retiro

Juliana Martins, bombero que hacía servicios en el partido, fue pateada por un hincha rojinegro. En el lugar también estaba el compañero de trabajo Diego Correa, quien trató de contener a los invasores, pero recibió un puñetazo en la cara. Ambos informaron a la policía civil.

Neumático de bombero Sport Vasco atacado – Foto: Reproducción TV Globo

“Dijo que no se merece jugar porque es su abuelo, lo que se merece es la vida. Por supuesto que le importa el resultado”, dijo.

El técnico deportivo critica el final del partido entre Sport y Vasco tras confundir a la afición

La posición de Raniel, así como el penalti que le marcó al Vasco, no pasó desapercibido para Claudini. El técnico de Leonine trató el provocador festejo del delantero Cromaltino como el detonante de la invasión de Ilha do Retiro, y gritó: «El crimen paga».

Nadie está seguro de lo que hizo la afición, y ahora lo que provocó esto fue el atleta vasco que se benefició de jugar 4 minutos menos y batir el empate. Así que el crimen vale la pena. Si, en teoría, gano el juego que me dará acceso, armaré un lío, levantaré a la multitud contraria, invadiré el estadio y el juego terminará. «No tiene sentido», dijo.