octubre 24, 2024

El Paris Saint-Germain empató al Leipzig en el tiempo de descuento y perdió la ventaja de la Champions League ante el Manchester City

El Paris Saint-Germain venció al RB Leipzig hasta el tiempo de descuento en la segunda parte, pero logró igualar Liga de Campeones

NS Paris Saint Germain La victoria estuvo en sus manos hasta los últimos minutos, pero sacaron un empate 2 A 2 actuar RB LeipzigEl miércoles, en Alemania, para la cuarta ronda del Grupo A Liga de Campeones.

Wijnaldum Marcó los dos goles del París en Leipzig, mientras que el equipo local marcó con el maravilloso mediocampista pollo (que ni siquiera celebró por respeto a su ex club) y con él su habitación, golpear el penalti.

El Paris Saint-Germain regresa a los terrenos de juego para el Campeonato de Francia el sábado (6), a las 17:00 (GMT), contra el Burdeos, con una transferencia. Por ESPN en Star +

Para salir de Alemania con un punto, el equipo de Mauricio Pochettino tuvo que sobrevivir «.masacre» en principio.

El Leipzig impuso un ritmo absurdo desde el inicio del partido, abriendo el marcador con apenas 8 minutos, y tuvo la chance de expandirse a 11, pero Andre Silva Falló un tiro penal en defensa de Donnarumma.

Después de eso, Paris pudo encontrarse en la cancha y produjo un regreso aún en la primera etapa.

Pero al final de la segunda parte, la pereza del equipo francés fue luego castigada Kimpembe Los niños hacen un tiro penal en la bola de aire. su habitación Esta vez acertó bien y envió un mensaje de texto igual.

READ  'Si quieres ser entrenador, ve a la Confederación Brasileña de Fútbol'

El resultado es malo para el Paris Saint-Germain, que pierde el liderato del Grupo A para Manchester, como Los ingleses también ganaron el título del Club Brugge este miércoles.

Modo de torneo

Con el resultado, el Paris Saint-Germain 8 puntos y se encuentra en Coloque el grupo A, con 1 punto menos que Manchester.

Por otro lado, el RB Leipzig le sigue frustrando mucho: con 1 Punto, el equipo alemán ocupa Linterna de la llave.

Hola Kara: Wijnaldum

El holandés no ha podido jugar bien desde que llegó al PSG, pero este podría ser el juego que lo cambie todo.

Con una actuación muy fuerte, realizó magníficos pases en el centro del campo, incluso apareciendo muy bien por sorpresa en el área para introducir.

En el primer gol francés, Wijnaldum siguió jugando bien y «apareció» como un delantero legítimo para completar el pase de Mbappé.

En el segundo gol mostró un excelente posicionamiento y apareció en el fondo de la defensa para darle la vuelta al marcador con un cabezazo.

Finalmente, puede recordar al mismo jugador que protagonizó una camiseta. Liverpool.

Fue malo: Andre Silva

La negligencia del delantero central podría haberle costado caro al RB Leipzig.

En el 11 del primer tiempo, que ya ganó 1-0, el club alemán tuvo la oportunidad de expandirse con un penalti.

Pero los portugueses ganaron manera fea Y prácticamente «retrasó» el balón al portero Donnarumma.

READ  ABC x Caxias: La afición de Alvinegra llega a Frasqueirão con dos horas para rodar la pelota - 17/10/2021 - Noticias

Aún en la primera etapa, el PSG buscaba una remontada, lo que sin duda habría sido más difícil si André Silva hubiera ejecutado mejor el penalti.

Próximos juegos

Paris Saint-Germain regresa al estadio el sábado (6), a las 5 pm (GMT), contra Burdeos, con el fin de Liga 1, con envío NS ESPN No estrella +.

El RB Leipzig también juega el domingo, pero antes: a las 14:30 horas, se enfrenta Borussia Dortmund, con el fin de Bundesliga.