abril 16, 2024

El Inter vence a la Roma en casa y adelanta temporalmente al italiano |  fútbol italiano

El Inter vence a la Roma en casa y adelanta temporalmente al italiano | fútbol italiano

Jugando frente a su afición en el Estadio Giuseppe Meazza internacional ha ganado granada Con un ratio de 3×1, con goles de Dumfries, Brozovic y Lautaro Martínez, se colocó temporalmente al frente del campeonato italiano con 72 puntos. Ahora, los nerazzurri lograron secar al máximo rival del Milán, que visita a la Lazio, con 71 puntos, el domingo (24), en el Estadio Olímpico. Los rumanos, por su parte, se quedaron con 58 puntos y en el quinto lugar.

El Inter dominó el partido de principio a fin y nunca estuvo amenazado granada. Tras parar Calhanoglu en una buena defensa del portero, en el minuto 19 Dumfries corrió rápidamente entre los dos defensores, y en el minuto 30 tocó la salida de Rui Patricio para abrir el marcador. El lateral holandés se convierte en el segundo defensa en la historia del Inter que se marca a sí mismo granada Da la vuelta y vuelve el campeonato italiano. El primero fue Giacinto Facchetti en la temporada 1968-69.

El dominio de los nerazzurri continuó, y en el minuto 40 Brozovic apareció en la línea de meta por el lado izquierdo, tiró hacia el medio y pateó con la pierna contraria, en el córner, para consolidar la ventaja del Inter sobre el Giuseppe Meazza.

Al final, Mkhitaryan, en el minuto 40, recibió un buen pase de Shumorodov y le pegó de diferencia para reducir a granada.

en la ronda 35, internacional Una visita a Udinese, el domingo (1), mientras granada Bolonia recibido el mismo día. Milan recibe a Fiorentina, y Napoli enfrenta a Sassuolo en el estadio Diego Armando Maradona.