abril 19, 2024

El Fluminense se detiene en el «potrero» de Guaratinguetá y es rematado por Goiás en Copenha

Fluminense sigue sin títulos en la competición (Foto: Leonardo Brasil – FFC)

Nuevamente designado por la Federación Paulista de Fútbol (FPF) para jugar en la llanura aluvial de Guaratinguetá, fluminense se salió de la copa Sao Paulo Fútbol juvenil. El sábado por la mañana, Tricolor perdió 2-1 ante Goiás, en la tercera etapa de la competencia. La defensora Nina anotó dos veces para Goianos y Flo recibió el Premio Freitas.

Con una cancha en mal estado, era poco práctico jugar al fútbol. Añádele a eso el intenso calor. El partido comenzó a las 11 de la mañana. El primer tiempo fue muy bajo técnicamente, como se esperaba. Los dos equipos hicieron poco y el 0-0 en el marcador era inevitable.

Llegó la segunda parte y enseguida Goyas abrió el marcador como estaba. Y en un potente disparo desde fuera del área, la defensa Nina no le dio chances al arquero tricolor, Gustavo Ramalho. Fluminense sigue buscando igualar, a los catorce años, con un hermoso gol de Freitas. Sin embargo, con 29 años, Nina volvió a anotar, esta vez de cabeza y aprovechó el fallo de Gustavo Ramalho, quien lo besó entre las piernas.

Así, Goiás se clasifica para los octavos de final de la competencia, mientras que Fluminense, pentacampeón, continúa la falta de títulos en el campeonato que continúa desde 1989.