julio 27, 2024

El ex defensa del Corintios debuta en Francia con un autogol en la derrota

El miércoles pasado, el exjugador del Corinthians Joao Victor debutó con el nuevo club francés Nantes. El defensa acabó anotando un gol en propia puerta en la derrota de su equipo por 2-0 ante el Olympique de Marsella, en duelo válido por el Campeonato de Francia.

El defensa estuvo en el once inicial y disputó los 90 minutos del partido. En el minuto 12 de la segunda parte, Joao Víctor se metió dentro del área para evitar un tiro contrario, pero acabó tocando el balón y mandándolo contra su propia portería. Fue el gol que abrió el marcador, que sólo se prolongó en el descuento

A pesar de su gol en propia puerta, la actuación de Joao Victor fue elogiada por los franceses en las redes sociales. Con la derrota, el Nantes se mantuvo en la parte inferior de la tabla del Campeonato de Francia, en el puesto 13, con 22 puntos en 21 jornadas disputadas. Con este resultado, el equipo francés se encuentra a cuatro puntos de la zona de descenso.

El defensa se incorporó al Nantes la semana pasadaCedido hasta mediados de año, con el Benfica, de Portugal, club propietario de sus derechos. La asociación del atleta con la selección portuguesa es válida hasta mediados de 2027.

El Benfica adquirió a Joao Victor a mediados de 2022, cuando el jugador aún jugaba en el Corinthians. El valor de las negociaciones entre las dos partes ascendió a unos 10 millones de euros (unos 55 millones de reales brasileños al tipo de cambio de la época).

READ  El Manchester City tiene la marca más valiosa del fútbol. Flamingo aparece en el Top 50 | futbol ingles

Ver más en: João Victor.