abril 20, 2024

El Corinthians vuelve a aplastar al Sao Bernardo y se clasifica para la final de la Copa Paulista

Corinthians va a la final de la Copa Paulista 2022. El sábado por la tarde, Alfinegra goleó 6-0 a Sao Bernardo, jugó en Fazendina y avanzó en la competencia.

Tras ganar el primer partido por 4-0, Timão volvió a marcar. Los de Alvingra brillaron durante todo el partido y su portería nunca fue amenazada por los visitantes. Marcó tres goles en la primera mitad y tres goles en la segunda mitad.

Horario Alvinegra: Ahora, el Corinthians se enfrenta al Red Bull Bragantino en la disputa por el título. Los juegos se llevarán a cabo el 4 y el 11 de diciembre, en horarios por determinar.

escalada

Ante las ausencias y un marcador ya bien construido en el primer juego, el técnico Arthur Elias salvó a algunos atletas y envió al campo al Corinthians con Patty, Tarsian, Andressa, Yasemim, Lea Salazar, Luana Bertolucci, Jacqueline, Juliette, Grazie, Gabe Portillo y Jennifer.

mi timón

el juego

la primera vez

Corintios necesitaba un minuto de juego para abrir el marcador, pero su gol fue anulado. Un intercambio de pases que comenzó en el BATE llegó a Gabi Portellio, que barrió por la derecha y centró para que Grazzi llenara la red. La camiseta número 7 estaba fuera de juego y la exhibición fue anulada.

Sin embargo, Timão pronto tomó la delantera. Un minuto después, Gabi Portillo volvió a construir el movimiento por la derecha y centró, ahora por arriba, para que Giuletti anotara de cabeza.

Los de Alvinegra siguieron apretando, incluso con una buena ventaja, y pelearon por la posesión. A falta de unos 15 minutos para el final del partido, Gabi Porteleo intentó disparar desde lejos, pero mandó el balón fuera del terreno de juego. Pero poco después, el número 18 soltó su arco en el partido.

La delantera corintia recibió un soberbio pase de Luana, que recortó desde la izquierda, dominó la entrada al área y disparó a puerta para llenar la red. Poco después, el tercer gol estaba casi fuera, cuando Jacques Gulliet disparó por la izquierda y disparó primero la camiseta número 6, pero justo afuera.

Tras el segundo gol del Corintios, el conjunto blanquinegro vio la reacción de los invitados y trató de llegar al arco dos veces seguidas, pero fueron repelidos de inmediato por la línea defensiva de Timao.

Hace 30 años, el Corinthians aumentó el marcador a 3-0 en Fazendinha. Ahora a la izquierda, Juliette atrapa el pase de Luana y cruza hacia Jennifer para esquivar el carro y balancear la red. Incluso con los siete goles en el global, Timão siguió presionando y poco después consiguió otra gran llegada, ahora con Grazi.

Ya en los últimos minutos, el conjunto de Alvinegra tuvo la posesión del balón y la ejerció en un intercambio de pases, pero empezó a tener dificultades para abrirse paso entre la defensa rival. Con poco más de 40, al alcance de Corinthians por la derecha, Jack centró y el balón fue despejado parcialmente. Gabi Portillo logró ajustar el balón con el tacón y Grazie remató el balón pero se salvó.

Además, tras un saque de esquina, el balón encontró a Jennifer en la entrada al área. Jersey 9 dominó con el pecho, se dio la vuelta y golpeó amenazante, pero el balón salió por la línea de meta. Así, el primer tiempo terminó 3-0 para el Corinthians.

otra vez

Corintios regresó para el segundo tiempo con dos sustituciones. Jacqueline y Jennifer abandonaron el partido para entrar Paulinha y Mirato.

Menos de cinco minutos después, llegó por primera vez Timão de un saque de esquina, cuando Tarciane intentó despejar de cabeza, pero Ceci lo detuvo. Tres minutos después, Miracatu tuvo una buena ocasión al recibir un pase largo de Luana, pero el primer tiro del 31 se fue desviado.

A falta de poco más de diez minutos para el final, Arthur Elias cambió tres veces en la plantilla. Esta vez, Diane, Mylene y Julia Brito reemplazaron a Lea Salazar, Grazie y Luana. Minutos después, Timao volvió a intentar anotar cuando el cabezazo de Tarsian rebotó, pero ahora dejó en buena forma a Yasemim, pero el árbitro consideró falta en la jugada.

Con apenas unos minutos en el campo, Melin tuvo la oportunidad de marcar su primer gol en esta nueva etapa en el Corinthians, pero la perdió. Gabi Portillo hizo una buena jugada, invadió el área, regateó por la portería y jugó con la camiseta 14, aislando el tiro por encima de la portería.

También recién lanzada al juego, quien nunca desaprovechó una oportunidad de anotar fue Diane. Miracato recibió el balón, hizo la jugada dentro del área y llegó tarde al número 8, que dominó desde fuera y disparó alto para marcar el cuarto gol del Corinthians.

Minutos después del gol, el técnico Arthur Elias volvió a moverse. Juliette y Andressa salen de la plaza y entran Tamiris y Erica. En el minuto 28, un golpe en el área rival acabó con el remate de Miracatu, pero la defensa paró. Tamires tuvo sobras, que intentó sacar el tiro, pero vio a la defensa alejarse en un córner.

En el minuto 30, Gabi Portilho recibió un pase en profundidad, vio al portero de frente e intentó taparlo, pero envió el balón desviado. En los siguientes minutos, Timão siguió teniendo la posesión y controlando el partido sin dificultad.

Ya en los últimos minutos, el equipo de Alvinegra puso el quinto gol en el marcador. Miracato recibió rápidamente el pase y vio en buena posición a Tamirs. Se jugó la camiseta 31 del conjunto que voló la red y puso el 5-0.

El resultado final, sin embargo, aún está a tiempo de cambiarlo, con dos kilómetros. Desde fuera del área golpeó con fuerza la camiseta del 14 y dio las cifras finales del partido en el que fue su primer gol en su regreso al club. Así, el partido terminó con una derrota por 6-0 a manos de Alvinegra.

Corintios 6 x 0 EC So Bernardo Ficha técnica

Competencia: Copa Paulista Femenina de Fútbol
lugar: Estadio Alfredo Shrig, São Paulo, SP
Fecha: 4 de diciembre de 2022 (domingo)
un programa: 16:00 (desde Brasília)
Regla: Pablo Rodrigo Soares de Oliveira
Asistentes: Rafael de Albuquerque Lima y Juliana Vicentín Esteves
Objetivos: Juliet, Gabby Portillo, Jennifer, Diane, Tamiris, Mylene (Corintios)
Tarjetas amarillas: Renata, Alice, Amanda Caroline, Ellen Riani y Natalia (EC So Bernardo)

Corintios: empanada. Juliette (Tamiris), Andressa (Erica), Tarsian, Yasemim, Luana (Julia Brito), Liana Salazar (Diani), Jacqueline (Paulinha), Grazie (Mylene), Gabi Portillo y Jennifer (Miracato).
Técnico: arturo elias

E SO BERNARDO: cecilia Renata, Alice (Michelle), Samara, Amanda Caroline, Elaine Ryan (Sheila), Thawani (Roberta), Natalia (Jennifer), Kelly, Isabella (Carolina) y María Fernanda.